Вот сделаешь, сфоткаешь. тогда пожалуйста.. А так может ты снова на антресолях чего найдешь и тебе будет не до драников...
Нормально гороховый, я же не против. Ну что ты сразу в позу - крышка кастрюли о крышку кастрюли бубном?
Горох прекрасен.
Капуста квашенная побурлит, уляжется, пазлы сойдутся.
Верю. Но у меня вышеупомянутый рацион не вызывает дополнительных потребностей...)))
Я рада, что ты откровенно делишься со мной своими ощущениями после упторебления в пищу горохового супа и квашенной капусты, кикиморка)
Верю. Но у меня вышеупомянутый рацион не вызывает дополнительных потребностей...)))
Я рада, что ты откровенно делишься со мной своими ощущениями после упторебления в пищу горохового супа и квашенной капусты, кикиморка)
Глашенька, я теперь понимаю, почему ты не ездишь в лифте на работу, а ходишь пешком на седьмой этаж. Пропукаться - наше всио.
можешь рассказать о своих фантазиях...
Как говорится - "не держи в себе"))
Глашенька, душенька, солнышко на колесе стрипа, завтра у тебя вторник, а у меня нет)))
Что тебе рассказать?
Солнце целует море, и это не рассвет, оно уставшее и мягко садится на твои плечи, легкий бриз и маленький каприз. Твои глаза растворяются с последними каплями света в темном бокале.
__
А у тебя греча на ужин. Апокалипсис ожиданий.
@Basia, звучит поэтично, но на деле выйдет иначе...
бутылка вина, запах цемента и растворителя, смешенного с запахом грунтовки для стен..
Пару частей "Крепкого орешка" и кровать, заваленная вещами, вытащенными из шкафов...
Приятных снов, скажет закат... "горько рассмеявшись" за окном со снятыми шторами...
Приятных снов.... передразнит его пустая бутылка покативгись по полу, случано задетея Басиной ногой...
@Basia, звучит поэтично, но на деле выйдет иначе...
бутылка вина, запах цемента и растворителя, смешенного с запахом грунтовки для стен..
Пару частей "Крепкого орешка" и кровать, заваленная вещами, вытащенными из шкафов...
Приятных снов, скажет закат... "горько рассмеявшись" за окном со снятыми шторами...
Приятных снов.... передразнит его пустая бутылка покативгись по полу, случано задетея Басиной ногой...
Не говори гоп, пока не перегнешь.
Ребята делают треки. Вечером покажу.