Ну єтот феминизм на вкус как он пахнет я лично пробивал я побивал в квартире номер 13 там били очень приличние девочки благодаря им я знаю что такое феминизм поєтому и спрашиваю а ви пробивали прежде чем говорить
Да перекресток в жизни било два первий осенью лет в шесть палят листья дим и тишина и бабушка кричит витя домой второй перекресток где нужно било принять решение но я его не принял так и умру доходягой да оно наверно и правил но если неможеш принять решение значит ти пустишка
Ну єтот феминизм на вкус как он пахнет я лично пробивал я побивал в квартире номер 13 там били очень приличние девочки благодаря им я знаю что такое феминизм
По мнению активистов «движения за права мужчин» со стороны феминисток, особенно радикальных феминисток, часто встречается мизандрия.
По простому мужененавистничество.
Например, в одной из своих статей Андреа Дворкин, американская радикальная феминистка, упоминает случай, когда на феминистском собрании высказывались идеи, что мужчины это отдельная раса/вид, что они стоя́т биологически ниже женщин, и что требуется их полное истребление как биологически несовершенного вида и создание нового сверхчеловеческого вида женщин («Übermensch Womon») с переходом на партеногенез. Сама Дворкин резко критиковала эти идеи в своей статье Biological Superiority: The World's Most Dangerous and Deadly Idea (с англ. — «Биологическое превосходство: Самая опасная и смертельная идея мира»)
А есть оказывается ещё и мизогиния. Женоненавистничество.
Порыться в википедии меня побудила вот эта новость.
Борцы за права мужчин вырезали всех женщин из последних «Звездных войн»
"Недовольные фанаты решили взять дело в свои волосатые руки и удалили из фильма Райана Джонсона сцену с зеленым молоком.
На пиратском сайте The Pirate Bay появилась новая версия восьмого эпизода «Звездных войн». Самопровозглашенная «шовинистская версия» — фанатский монтаж, из которого удалены все сцены и диалоги с участием персонажей женского пола. В результате получился фильм продолжительностью всего 46 минут. Для создания использовалась пиратская копия картины.
Согласно описанию, вот что было удалено:
«Вырезаны кадры с женщинами-пилотами. Также вырезаны женщины-офицеры, которые командуют людьми или имеют собственное мнение».
«НИКАКОЙ ХОЛДО! Ее просто не существует. Ее сюжетной линии не существует. Камикадзе-атаку проводит По».
«Лея не ругает и не понижает По в звании. Он уважаемый и талантливый высокопоставленный член Сопротивления».
«Где возможно, вместо женщины вставлены реплики мужчин».
«Вуки съедает порга, или по крайней мере его не прерывают».
«Нет зеленого молока».
Создатель сам не до конца доволен получившимся результатом — по большей части из-за изначального качества украденной копии. Тем не менее он считает, что таким образом удалось превратить неудачный, по его мнению, фильм в нормальный эпизод посредственного телесериала."
Пы.Сы. Но честно говоря мне кажется это просто стёб над феминистками и их идеями. )))
Моя буйная фантазия сразу захотела вырезать всех женщин из какого-нибудь советского фильма.
Хм.. Например "Девчата". Кароче.. Вообще изменить сценарий. Вместо Тоси Кислицыной на лесозаготовки приезжает брутальный шеф-повар Жора.
Бывший кок.. В главных ролях Стивен наш Сигал. В него влюбляется простой бригадир Илья Ковригин..
Какой то "горбатый лес" получается..
Вместо Тоси Кислицыной на лесозаготовки приезжает брутальный шеф-повар Жора.
Бывший кок.. В главных ролях Стивен наш Сигал. В него влюбляется простой бригадир Илья Ковригин..
Какой то "горбатый лес" получается..
Сети супермаркетов пришлось поменять инструкции на тележках из-за обиженных женщин
Женщины подняли целый бунт по поводу изображенного на инструкции на тележке силуэта в платье. Из-за этого британской сети супермаркетов пришлось менять инструкции на абсолютно всех тележках.
Сообщается, что женщины-активистки усмотрели в этом сексизм. По их словам, это лишь поддерживает стереотип о том, что именно женщина ходит в супермаркеты, воспитывает детей и прочее. Они твердо убеждены, что в современном обществе эти же роли выполняют и мужчины. Вся шумиха началась после того, как жительница Манчестера в субботу 10 февраля сделала пост об этом в своем аккаунте в Twitter.
После, она удалила публикацию, но скандал уже было не остановить. Женщин поддержала организация "Отцы за справедливость", которая потребовала, чтобы супермаркет немедленно "прекратил гендерный апартеид". Представитель сети супермаркетов уже сделал заявление, что инструкции начали менять. Так, замену произвели примерно на 20 тыс. тележках. Теперь на инструкции будет красоваться человечек в штанах.
(с)