Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Что поем?)) добавлено через 30 секунд @Степлер, отсылай Тайне. Она проводит конкурс. Я выхожу. Не смогу я петь. и в костюме показаться, увы... У меня полчаса назад сердце прихватило. ((((( Я пошла отлёживаться, не поминайте лихом. Посмотрю фильм с Клинтом Иствудом в главной роли... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ой.. выздоравливай!!! добавлено через 3 минуты @UMA, @Ингрид Бергман, что поем? Третьей возьмете?)) Кто конкурс проводит?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Архимаг Империи (31.10.2015), Ингрид Бергман (31.10.2015), Неизбежность (31.10.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, берем!!))) добавлено через 47 секунд Я написала Неизбежности, она обычно песенные конкурсы проводит. Пока ничего не ответила)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (31.10.2015), UMA (31.10.2015), Неизбежность (31.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Повторяю свое сообщение из Болтунского кавардака: Света одевалась для фото на Хеллоуин, и вдруг у нее сердце заболело. Передает привет всем, придет на форум, когда ей станет лучше. Нравится Нравится 3 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Snegurochka (31.10.2015), Искра (01.11.2015), Неизбежность (31.10.2015) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Snegurochka, Передаю от Светы и себя "Спасибо". Рисунок для дуэли Света отправила Неизбежности. Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Snegurochka (31.10.2015) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Архимаг Империи, ещё споёмся! добавлено через 39 секунд @Snegurochka, да куда мы денемся...только репертуар между нами ... Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (31.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Ингрид Бергман, отлично!))) @UMA, не поняла насчет репертуара. Что берем? В личку может напишите?)) добавлено через 1 минуту @Архимаг Империи, пусть отлежится лучше. Это не шуточки... А конкурс можно и попозже провести Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (31.10.2015), Неизбежность (31.10.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Да кстати, конкурс селфи же. Шлите мне в лс. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вышлю...Ещё Ингрид обещала поддержать Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
У меня два участника на конкурс селфи! Кто еще записывается? Могут участвовать и мальчики, и девочки! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а,что за конкурс селфи Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, участники присылают свои селфи на конкурс, я их выставляю, форумчане выбирают самую интересную на их взгляд, победитель определяется большинством голосов. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, о а какие именно селфи нужны. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, селфи себя Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а ну это не проблема))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, присылай Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну ладно добавлено через 1 минуту @Меламори, а фотку любую можно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, да любую Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка