Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Только не плача))) Не поймут вас там - такую компанию неадекватов))) Нет, нет, святыни я уважаю. Просто у стенки, в переулочке... добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Эээ, я бы попросила!! Метла приватизирована.))) Переделать??? Летала Барби на метле, А Степлер ржала; Муму всё пела (кто б заткнул), А жизнь бежала... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (31.08.2015), Red (31.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, затнул Титаник жЭ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (31.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение каждый судим по себе - вполне имеет место быть. Поэты охотно подтвердят Какое место? Каждый ( единственное число) поэтому - судИТ. Сигита в качестве аргумента дала ссылку на статью с заголовком: ''Мы судИМ........''. Мы - множественное число. Поэтому - судИМ. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Степлер (31.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, затнул Титаник жЭ Э-э... уточните! "Затнул" - "заткнул" - "заднул" - или всё же "затонул"? Аудитория в смущении и неадеквате. добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А что? А мы их и не оскверняем))) Мы вообще самые хорошие в мире! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Э-э... уточните! "Затнул" - "заткнул" - "заднул" - или всё же "затонул"? Аудитория в смущении и неадеквате. Плыл, плыл и приплыл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (31.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Ну, я вижу, уже все познали... всё! Ура! Можно расслабиться и по пиву. *выпивает и закусывает* добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как вариант - затолкнул))) Свою габаритную массу под толщу воды... О все римские и греческие боги!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Каждый ( единственное число) поэтому - судИТ. если страдательный залог, то все верно кто приходит в наш дурдом тот бывает наебОм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (31.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Или все-таки по кальянчику? *пытается вспомнить, куда его убрали* Одно другому не мешает, не противоречит и даже не исключает одно другое! Полный кайф! добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение если страдательный залог, то все верно кто приходит в наш дурдом тот бывает наебОм "Вот по дороге едет ЗИМ И им я буду задавим!" (с) - "Понедельник начинается в субботу". Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (31.08.2015), Red (31.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Вот по дороге едет ЗИМ И им я буду задавим!" (с) - "Понедельник начинается в субботу". я вами всеми уже ухохотан... скоро буду глазо-задёрган Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (31.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Главное, чтобы после этого кайфа не полетели красные бегемоты перед глазами и не явился Кондратий с жаркими объятиями)))) Я кондратиевоустойчивая! Недавно случайно посмотрела фильмец "Белоснежка, месть гномов". Спешу поделиться с вами радостью, а именно - фразой из этого бессмертного произведения Голливуда: "- Поминки в полдень, шведский стол". добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я вами всеми уже ухохотан... скоро буду глазо-задёрган Тогда смайлик поменяй, раз ухохотан! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (31.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тогда смайлик поменяй, раз ухохотан! ну ка не командуй мне тут!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (31.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Странно))) Мне казалось, что такое свойственно только Ланнистерам))))) А в Голливуде тож, поди, лингвисты сидятЬ! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну ка не командуй мне тут!!! Ну, и такой смайлик сойдёт. Для ухохотанного-то... Так! Продолжаем разговор! Что на повестке дня? добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, ага))) ФилолоХи)))) Если я тебе скажу на ушко, где именно редакторы ставят ударение, произнося слово "писатели", получится неприлично. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Если я тебе скажу на ушко, где именно редакторы ставят ударение, произнося слово "писатели", получится неприлично. на согласной? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (31.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, я сама немного по этой части))) Так что можешь не смущать слух присутствующих - это мне известно))) Сарказм рулииииит!!! *потирает лапы* добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение на согласной? *плачет* Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (31.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, зато благодаря этим... бумагомарателям мы имеем тему о ляпсусах))) Да. И, поскольку работы пока нет, я вскоре что-нибудь принесу из своих закромов. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сарказм рулииииит!!! *потирает лапы* Сарказм это привчка высмеивать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, тащи, конечно))) Найду время, принесу, они смешные. ))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сарказм это привчка высмеивать У меня "привчек" нет (а хто ета???). У мене прививки... СИГИТА, а СИГИТА! Ты просто забыла, что я - писатель-юморист. ) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты просто забыла, что я - писатель-юморист. Я бы сказала пИсательница Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степлер (31.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Форма жесткой иронии - пограничное с сатирой состояние))) Всего лишь))) добавлено через 1 минуту Да я не сомневаюсь, что смешные))) Аж до слез))) Да-да-да... у мене именно пограничное, именно состояние!! Все мои 20 с лишним лет работы рЮдактором я пребываю в пограничном состоянии!! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я бы сказала пИсательница Скажи, я уже тебе писала - тебя я заранее прощаю за всё! Сама себя так иногда называю... ласково... Пы Сы: А ты что из моих книг читала??? добавлено через 3 минуты Вспомнила: "- Как я есть великий русский писатель, я не буду есть эту лапшу!.." (с). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер