Как помогло спрашиваешь? Мой наро жив. Не смотря на все суровые испытания, которые свалились на нашу голову.
Жив, это конечно да. Однако ведь в былые времена Литва и Смоленск брала, и под Москвой хулиганила, на р.Протве рать нашу побила и князя упокоила.
Кстати! Когда татары нас немножко шпили-вили, огромное количество беженцев двинуло в Литву на пмж. Это её неслабо усилило в военном и экономическом плане Так что я не стал бы так уж утверждать про чистоту литовской крови. Там коктейль тот ещё.
А католики, они ведь тоже откололись от единой церкви в своё время, разве нет?
Муж говорит, чтоб ты посмотрел первые соборы церквей.
Там сразу были два ответвления одной церкви - западная и восточная. Как два дитя одного родителя.
Так что никаких еретик
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо
Ну ваще было бы не плохо. Это же вы выдвинули утверждение про непобедимость православной России.. поэтому к вам и вопрос о каком периоде идет речь.
Разжевать, може и самой сьесть? )))
Это не мои утверждения о единой православной России и если тебе правда интересно, то найдёшь в какое время это было. Жаль что это было...
Нет. Как и многие до меня, пошёл другим путём, после более подробного ознакомления с этой кухней. Взял, да и подобрал потеряшку-кошку. Стерилизовали, "обули-одели")), теперь у нас живёт. Жаль, что уже была взрослой, привыкнуть привыкла но не совсем, конечно. Зато каждый день видно, куда деньгу тратить. А с приютом вышло недопонимание с руководством в паре вопросов.
Разжевать, може и самой сьесть? )))
Это не мои утверждения о единой православной России и если тебе правда интересно, то найдёшь в какое время это было. Жаль что это было...
То есть вы сами не вкурсе о каком периоде речь но тут главное вбросить. Мне чисто из любопытства интересно это лично ваша фантазия или коллективный бред некой группы лиц...
Тру говорил, что иногда идёт спам с компа, тогда блокируется аккаунт автоматически, надо антивирусную программу загрузить какую-нибудь и почистить комп.
крим наврядли сечяс захожу с опери мини хотя можно попробивать просто не всем нравится я так понимаю когда я захожу я занимаю все пространство думаю єто с єтим связано
Если не понимаете, можно и вопрос задать. А умничать зачем, скрываете своё невежество?
А я уже видел ответ))) он прям пронизан вековой мудростью человека который сам не понимает что написал ибо отсылка к яндексу по сложности набора подлиннее непосредственно определения))) есть правда другой вариант. Сказаное веть тоже имеет смысл. А тут вроде как и не сказано ничего. Пусть сами ищут. А ежели чо найдут то можно и поспорить дескать не то нашли)))
А я уже видел ответ))) он прям пронизан вековой мудростью человека который сам не понимает что написал ибо отсылка к яндексу по сложности набора подлиннее непосредственно определения))) есть правда другой вариант. Сказаное веть тоже имеет смысл. А тут вроде как и не сказано ничего. Пусть сами ищут. А ежели чо найдут то можно и поспорить дескать не то нашли)))
Я правда не понимаю, чем вызвано ваше недовольство, даже пренебрежение......
Цитата:
Сообщение от Afa
ну я собственно к наиболее бредовому и прицепился. было интересно, как выкручиваться будет. оказалось - неинтересно, предсказуемо
И что же тут бредового?
На основании этого вашего предложения я могу предположить, что Вы именно не понимаете написанного мною.
Ну, попробую объяснить, хотя это совсем не важно. Важна (и совершенно не понятна) ваша реакция на написанное мною. А ведь то, что я написал есть лишь мои размышления, которые не являются обязательными для восприятия. Но вполне логичны (на мой взгляд).
Рецессивные признаки (чего-либо) могут проявляться через поколение. Я имел в виду, что любые свойства, законы в мире могут быть циклическими, например. Или проявляться через определённый промежуток времени или при стечении определённых обстоятельств (кодирование).
И что же тут бредового?
На основании этого вашего предложения я могу предположить, что Вы именно не понимаете написанного мною.
Ну, попробую объяснить, хотя это совсем не важно. Важна (и совершенно не понятна) ваша реакция на написанное мною. А ведь то, что я написал есть лишь мои размышления, которые не являются обязательными для восприятия. Но вполне логичны (на мой взгляд).
Рецессивные признаки (чего-либо) могут проявляться через поколение. Я имел в виду, что любые свойства, законы в мире могут быть циклическими, например. Или проявляться через определённый промежуток времени или при стечении определённых обстоятельств (кодирование).
если не понятен вопрос - перечитайте еще раз
я спрашивал про рецессивную форму развития