Опции темы Оценить тему
Старый 04.02.2018, 14:47
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Ха! Действительно говорили и не раз.)
И дофига это твоему народу(в отдельно взятом случае) помогало?
Ура! Вспомнил )))
Как помогло спрашиваешь?
Мой народ жив. Не смотря на все суровые испытания, которые свалились на нашу голову.
Предметы и подарки Духи
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимир
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.02.2018, 14:59
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Когда была Россия православный народ был непобедим
А это когда было? Можно уточнить сей покащательный период времени?
Старый 04.02.2018, 15:01
Цитата:
Как помогло спрашиваешь? Мой наро жив. Не смотря на все суровые испытания, которые свалились на нашу голову.
Жив, это конечно да. Однако ведь в былые времена Литва и Смоленск брала, и под Москвой хулиганила, на р.Протве рать нашу побила и князя упокоила.
Кстати! Когда татары нас немножко шпили-вили, огромное количество беженцев двинуло в Литву на пмж. Это её неслабо усилило в военном и экономическом плане Так что я не стал бы так уж утверждать про чистоту литовской крови. Там коктейль тот ещё.
Старый 04.02.2018, 15:06
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
А это когда было? Можно уточнить сей покащательный период времени?
Это я литовка русскому человеку должна такое обьяснять?!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Жив, это конечно да. Однако ведь
Никаких однако! Жив и это главное!
И будет жить, пока мой народ будет придерживаться учения католической церкви.
Жаль, но не все это понимают...

добавлено через 3 минуты
@Гонорий,Скрытый текст
Предметы и подарки Духи
Старый 04.02.2018, 15:09
Цитата:
И будет жить, пока мой народ будет придерживаться учения католической церкви.
Кстати! Поправь меня, если я ошибаюсь. А католики, они ведь тоже откололись от единой церкви в своё время, разве нет? ЕретикИ же, ёк макарёк!
Старый 04.02.2018, 15:12
Цитата:
Это я литовка русскому человеку должна такое обьяснять?!
Ну ваще было бы не плохо. Это же вы выдвинули утверждение про непобедимость православной России.. поэтому к вам и вопрос о каком периоде идет речь.
Старый 04.02.2018, 15:16
Цитата:
А католики, они ведь тоже откололись от единой церкви в своё время, разве нет?
Муж говорит, чтоб ты посмотрел первые соборы церквей.
Там сразу были два ответвления одной церкви - западная и восточная. Как два дитя одного родителя.
Так что никаких еретик

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну ваще было бы не плохо. Это же вы выдвинули утверждение про непобедимость православной России.. поэтому к вам и вопрос о каком периоде идет речь.
Разжевать, може и самой сьесть? )))
Это не мои утверждения о единой православной России и если тебе правда интересно, то найдёшь в какое время это было. Жаль что это было...
Предметы и подарки Духи
Старый 04.02.2018, 15:18
Цитата:
а про собак из приюта тебе нечего сказать?
Нет. Как и многие до меня, пошёл другим путём, после более подробного ознакомления с этой кухней. Взял, да и подобрал потеряшку-кошку. Стерилизовали, "обули-одели")), теперь у нас живёт. Жаль, что уже была взрослой, привыкнуть привыкла но не совсем, конечно. Зато каждый день видно, куда деньгу тратить. А с приютом вышло недопонимание с руководством в паре вопросов.
Старый 04.02.2018, 15:20
Цитата:
Разжевать, може и самой сьесть? )))
Это не мои утверждения о единой православной России и если тебе правда интересно, то найдёшь в какое время это было. Жаль что это было...
То есть вы сами не вкурсе о каком периоде речь но тут главное вбросить. Мне чисто из любопытства интересно это лично ваша фантазия или коллективный бред некой группы лиц...
Старый 04.02.2018, 15:25
Цитата:
сразу были два ответвления одной церкви - западная и восточная. Как два дитя одного родителя.
А протестанты чьё дитя? Внебрачное?
Старый 04.02.2018, 15:26
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
А почему вопрос только про этот термин?
Посмотрите в яндексе....
И потом, учитесь мыслить более широко.
ну как я и думал. лишь бы термин ляпнуть. соответственно, можно утверждать, что и остальное было высказано для красивого словца
Старый 04.02.2018, 15:28
@Afa, эт нормально))) нас ещё в тереме учили что чем больше непонятных терминов тем более научно выглядит любой бред))))
Старый 04.02.2018, 15:49
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Скрытый текст
крим наврядли сечяс захожу с опери мини хотя можно попробивать просто не всем нравится я так понимаю когда я захожу я занимаю все пространство думаю єто с єтим связано
Старый 04.02.2018, 15:56
Цитата:
Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
ну как я и думал. лишь бы термин ляпнуть. соответственно, можно утверждать, что и остальное было высказано для красивого словца
На основании чего такие выводы?
И потом напишите, с чем не согласны, что не так....

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Afa, эт нормально))) нас ещё в тереме учили что чем больше непонятных терминов тем более научно выглядит любой бред))))
Если не понимаете, можно и вопрос задать. А умничать зачем, скрываете своё невежество?
Старый 04.02.2018, 16:00
Цитата:
Если не понимаете, можно и вопрос задать. А умничать зачем, скрываете своё невежество?
А я уже видел ответ))) он прям пронизан вековой мудростью человека который сам не понимает что написал ибо отсылка к яндексу по сложности набора подлиннее непосредственно определения))) есть правда другой вариант. Сказаное веть тоже имеет смысл. А тут вроде как и не сказано ничего. Пусть сами ищут. А ежели чо найдут то можно и поспорить дескать не то нашли)))
Старый 04.02.2018, 17:36
Цитата:
ну я собственно к наиболее бредовому и прицепился. было интересно, как выкручиваться будет. оказалось - неинтересно, предсказуемо

добавлено через 1 минуту
Цитата:
На основании чего такие выводы?
И потом напишите, с чем не согласны, что не так....
на основании ответа на простой вопрос. что не так - есть в вопросе.
и да. проблема в том, что я знаю термин.
Старый 04.02.2018, 17:46
Цитата:
А протестанты чьё дитя? Внебрачное?
В самом названии говориться кто они. В семье не без урода
Предметы и подарки Духи
Старый 04.02.2018, 18:20
Цитата:
А я уже видел ответ))) он прям пронизан вековой мудростью человека который сам не понимает что написал ибо отсылка к яндексу по сложности набора подлиннее непосредственно определения))) есть правда другой вариант. Сказаное веть тоже имеет смысл. А тут вроде как и не сказано ничего. Пусть сами ищут. А ежели чо найдут то можно и поспорить дескать не то нашли)))
Я правда не понимаю, чем вызвано ваше недовольство, даже пренебрежение......

Цитата:
Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
ну я собственно к наиболее бредовому и прицепился. было интересно, как выкручиваться будет. оказалось - неинтересно, предсказуемо
И что же тут бредового?
На основании этого вашего предложения я могу предположить, что Вы именно не понимаете написанного мною.

Ну, попробую объяснить, хотя это совсем не важно. Важна (и совершенно не понятна) ваша реакция на написанное мною. А ведь то, что я написал есть лишь мои размышления, которые не являются обязательными для восприятия. Но вполне логичны (на мой взгляд).
Рецессивные признаки (чего-либо) могут проявляться через поколение. Я имел в виду, что любые свойства, законы в мире могут быть циклическими, например. Или проявляться через определённый промежуток времени или при стечении определённых обстоятельств (кодирование).
Старый 04.02.2018, 18:35
Бог истинен, нет в нём неправды.
Дьявол - клеветник (греч.).Лжёт на Бога, на тех , кто в него верит ,и пытается обмануть всех .
Старый 04.02.2018, 18:43
Цитата:
И что же тут бредового?
На основании этого вашего предложения я могу предположить, что Вы именно не понимаете написанного мною.

Ну, попробую объяснить, хотя это совсем не важно. Важна (и совершенно не понятна) ваша реакция на написанное мною. А ведь то, что я написал есть лишь мои размышления, которые не являются обязательными для восприятия. Но вполне логичны (на мой взгляд).
Рецессивные признаки (чего-либо) могут проявляться через поколение. Я имел в виду, что любые свойства, законы в мире могут быть циклическими, например. Или проявляться через определённый промежуток времени или при стечении определённых обстоятельств (кодирование).
если не понятен вопрос - перечитайте еще раз
я спрашивал про рецессивную форму развития

Метки
атеиста.), страничка