Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение а я такая я вся мопсиха...пупу-пиду-пууу))) у меня те же ассоциации))) вэлком!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (21.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Меламори подарили новые духи))... Sigita на танцах... в руках Rыси все тают ... скрибля скрабля Релакс.. трется возле очередной юбки... счастливая семья Ночного Гостя... мы с мужем, когда я за рулем ... Ром... Рей 1 и Мануэль... MirroR... кошмарт... Doomed... Каретный... ХАПТШЕПСУТ недавно разыскивала Котофееча ... Настюшка... юный Эйнштейн Solar_Fake Последний раз редактировалось Мотылек; 21.01.2014 в 20:39.. Нравится Нравится 14 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (21.01.2014), L E D i (21.01.2014), Manuel (21.01.2014), MirroR (21.01.2014), Rысь (22.01.2014), Sigita (21.01.2014), Snegurochka (21.01.2014), True (22.01.2014), Well (23.01.2014), Гауди (21.01.2014), кошмарт (22.01.2014), Меламори (21.01.2014), Ночной Гость (21.01.2014), Чарута (21.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Sigita, это же ведь Михаил Горшенев из группы король и шут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (21.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Михаил Горшенев из группы король и шут Ню да. Горшок. Он очень мужественный и прикольный человечек Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, спасибо, Ириш! Только я бы сократил до "Кто придумал работать..." ))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Мотылек (21.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Мотылек, кошмарт - что то с чем то)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (22.01.2014), кошмарт (22.01.2014), Мотылек (21.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Sigita, а тогда понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Мотылек, Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Мотылек (21.01.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
поржала, спасибо ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Rысь (22.01.2014), Мотылек (21.01.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Парные танцы! -Дафна, Вы опять ведёте! Раз пошла такая пьянка, что сегодня можно всем обниматься, предлагаю слиться в страстном танце из кинофильмов!!! Включаем музычку!)) На танцпол приглашаются True и Меламори - "Криминальное чтиво" Manuel и Жизель (даже в рифму))) - "Мистер и миссис Смит" ras и Cherry Lady - "Давайте потанцуем!" Mirror и Каретный - "Зорро" скрибля скрабля Релакс и Мотылек - "Маска" Неизбежность и Лазарус - "Легкое поведение" Ночной Гость и Птичка - "Французский поцелуй" Incognito и L.E.D.i - "Правдивая ложь" Ром с ХАТШЕПСУТ - "Грязные танцы" gensek и Snegurochka (я тож танцевать хочу))) - "Запах женщины" Предметы и подарки Нравится Нравится 14 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (21.01.2014), L E D i (21.01.2014), Manuel (21.01.2014), MirroR (21.01.2014), Rысь (22.01.2014), Sigita (21.01.2014), Well (23.01.2014), Гауди (23.01.2014), Жизель (21.01.2014), Карамель (21.01.2014), кошмарт (22.01.2014), Меламори (21.01.2014), Мотылек (21.01.2014), Ночной Гость (21.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Меня без напарника оставили ))) Белый танец! Выбераю Анархиста Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Rысь (22.01.2014), кошмарт (22.01.2014), Ночной Гость (21.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, обниматься седня надо, а ты чего творишь, хулиганка?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sigita (21.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
С начало сьем, потом пожалею обниму Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение gensek и Snegurochka (я тож танцевать хочу))) - "Запах женщины" Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (21.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Snegurochka, ну прям балуешь нас..классно...в точку так!!! Скрибля и Мотылёк прям 200%.... а как Инкогнито меня то ...ммм))))))))))) gensek, покраснел то как...такая девушка с тобой танцует!))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (21.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
гггг за што ж вы меня так ))) Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, это продолжение серии "Тряхнем стариной!)) чего испужалась?))) L E D i, рада, что понравилось!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знаю. Я как-то его по другому представляю. Он мужественный и прикольный А тут какой-то хлюпик неаппетитный))) так его... докторишку ширлатана.. он не лехтор он зигги фройд какойто)) добавлено через 1 минуту Snegurochka, эт нада было в топег почему Ж так воняют постить.. добавлено через 13 секунд добавлено через 40 секунд однако запах женсщчино эт не запах мысли от шекли)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Sigita (21.01.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Sigita, отож ты злыдня Snegurochka, я люблю Кэтрин-Зэту Джонс!!! И Антонио Бандераса тоже))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (21.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение Snegurochka, эт нада было в топег почему Ж так воняют постить.. можешь сам запостить, это твоя идея)) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я люблю Кэтрин-Зэту Джонс!!! И Антонио Бандераса тоже))) я угадала, значится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka