У нас тут вообще никакой нет, если только в Китае заказывать )
А в этнических магазинчиках? Так называемых "русских"? В мексиканских есть российские товары. Уж не знаю как устроены санкции, но я до сих пор покупаю черноголовкинские лимонады (и не только) без всякого напряга. Только сайру и вообще концервы надо покупать российские. Рижские - полная лажа. Кроме шпрот, разве что.
А в этнических магазинчиках? Так называемых "русских"? В мексиканских есть российские товары. Уж не знаю как устроены санкции, но я до сих пор покупаю черноголовкинские лимонады (и не только) без всякого напряга. Только сайру и вообще концервы надо покупать российские. Рижские - полная лажа. Кроме шпрот, разве что.
Ну, вот конкретно сайру у нас проще всего китайскую купить, но не исключаю что где то должна быть и российская, этого просто не может не быть )
Я хотела взять уху, Шмигирилова моряцкий суп выходит ) @Глафира Сигизмундовна, пошутила насчёт гречи на крайняк, но тоже что то думает )
Дайвайте сейчас посмотрим на просторах интернета что нибудь интересное и там уж определимся, если не против и готова принять участие )
Последний раз редактировалось Little Bird; 02.06.2025 в 11:57..
Я уже настроилась на сайровый суп! Самый любимый в детстве был...) Давно не готовила, но если не формат, горевать не стану, сварганю что-то ещё а-ля рюс, идеи есть)
Я уже настроилась на сайровый суп! Самый любимый в детстве был...) Давно не готовила, но если не формат, горевать не стану, сварганю что-то ещё а-ля рюс, идеи есть)