Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ZhenyaR, а чего так не скоро?) обычные фото не очень интересные... а в июле электрогитару возьму, хочу поэффектней фото)))))))))) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ZhenyaR, а чего так не скоро?) подготовиццо надо-дело ясное)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - как солнце ясное . Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (16.06.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, ох лиса ты)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я вернулся, тут есть кто? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Кстати, я тут обнаружила такую вещь. 23000 пост в бардаке достался ОлялЕ с чем я ее и поздравляю. А гонку за постом забыыыли черти, открыть *грозит лапкой* всем ку Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Оляля (17.06.2011) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение всем ку сова немного другие звуки должна издавать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение А гонку за постом забыыыли черти, открыть *грозит лапкой* Ир, мы просто это переросли. Мы теперь умненькие и серьезненькие 8) Нравится Нравится Shadow's Dance
ZhenyaR, она проапгрейженная сова ыыы Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ZhenyaR, она проапгрейженная сова ыыы неправильная сова какая-то получается Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение она проапгрейженная сова ыыы ага. у нее КНОПКА!!! *многозначительно* Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сова немного другие звуки должна издавать ухху *согласно кивает* Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Ир, мы просто это переросли. Мы теперь умненькие и серьезненькие дааа? Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение неправильная сова какая-то получается теперь и ты это знаешь Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ага. у нее КНОПКА!!! телепаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: телепаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с) что-то вроде этого 8)))))) Цитата: дааа? хочешь сказать что не умненькие и не серьезненькие? Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение теперь и ты это знаешь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение хочешь сказать что не умненькие и не серьезненькие? Коллега, ты сама-то в это веришь?))) я не продаюсь и не покупаюсь*гордо, стараясь не заржать* Я вообще птица гордая...(с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ир, а почему мне в это не верить? 8))) Жизнь показывает, что так оно и есть 8))))) Цитата: я не продаюсь и не покупаюсь*гордо, стараясь не заржать* Я вообще птица гордая...(с) блин, мона подумать, кто-то тебе тут щас деньги пачками суёт 8)))))))))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение кто-то тебе тут щас деньги пачками суёт я по ссылке сходила, а там продается/покупается...))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, купи слона? 8))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) фак, каааааааааак же меня прёёёёт сегодня! Нравится Нравится Shadow's Dance
Всем приветики! )))))))))))) Нравится Нравится GlaМУРРРka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlaМУРРРka Найти ещё сообщения от GlaМУРРРka
почём полкило совы? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True