Привет, флудеры!))) Сань, че за хлебосок? ыыы Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (09.06.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Привет, флудеры!)) кхм кхм)) Эты мы че-ли? "Тихо потупив взор, шарканулась ножкой присела в книксене?"))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сань, че за хлебосок? ыыы Может вымоченный в хлебе носог?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
или носок из хлеба! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение или носок из хлеба! Экими кренделями их в столовках кормют))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сань, че за хлебосок? ыыы У меня щас опять истерика начнется..... Это так просто кассирша считает сколько я должен заплатить... быстро проговаривает и у неё слова сливаются.. Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: Оляля (09.06.2011) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Это так просто кассирша считает сколько я должен заплатить... быстро проговаривает и у неё слова сливаются.. блииин!Зачем ты разрушил мой полет фантазии? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ох как спать охотааааа Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Скорей бы гребанная пятница((( хоть нажрусь ... тоска зеленая... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение хоть нажрусь Аргумент для Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение тоска зеленая А, по другому дОсуг разнообразить? Сканворды там....битанические икэбаны?)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
А у меня на Востоке уже 2 часа ночи (зеваю), так что всем споки)! Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Скорей бы гребанная пятница((( хоть нажрусь ... тоска зеленая... но каждую пятницу я в гавно,и каждый понедельник я огурцом! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
True, исправляюсь с сегодняшнего дня Тряхну стариной Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение кхм кхм)) Эты мы че-ли? "Тихо потупив взор, шарканулась ножкой присела в книксене?"))) ну прям сплошное мимими Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ну прям сплошное мимими Да не дай боже шоб Му-му))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, Вот придет Герасим, вот все и помычат )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот придет Герасим, вот все и помычат ) А, кто у нас сегодня Герасим?? ))) А, подать его сюдыть-растудыть....я научу свободу то любить)) Эхм..чет меня занесло)) Дэвишка..чес нее взять?? Тилько как с Абрамзона - анализы Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
И все пальцы на месте... Спасибо огромное...))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Бу помогите убрать солнце нафиг , мне бесит солнце :d :d ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, давай его ко мне, а то нас сейчас в Волгу смоет этим дождем! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
читаю на лаке для ногтей - "умная эмаль". господи, в этом мире даже эмаль умная, а я бестолочь...(с) Что называется, не могла не поделиться Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава