@Инсургент, конечно, с завтрашнего дня возможность вернется но, по-моему, она и не пропадала.
Хорошо.
Ну как ни пропадала то.., скрепка то исчезла..
Если есть какие-то обходные пути научи!
Я не знаю как нарушителям фотками делится.
Давай сделаем так , ты мне передашь свои полномочия на три часа, и начнёшь безобразничать, я тебя банить не буду, даже если ты что то ужасное совершишь, но нарушителем сделаю и ты мне потом расскажешь че как)?
Ну неужели не интересно)?
А у нас кваса нет и от кефира одно только название (((
А я сделал на лимонной кислоте и сметане. Вполне неплохо.
А квас, когда не лень, делаю сам. Там и делать-то нечего, надо только подходящую посуду.
Нормальный, резкий несладкий белый деревенский квас, а не сладкая коричневая водичка, которую уже все, похоже, считают квасом.
Кефир тут есть и даже вполне приличный. Особенно во всяких этнических магазинчиках. Не знаю как в Канаде, но предполагаю, что содержимое полок в Штатах и Канаде примерно одинаковое. Может и ошибаюсь.
Даже в Волмарте есть неплохой кефир. Только надо брать полной жирности и без всяких ароматизаторов (plain). В таких пластиковых бутылках квадратного сечения от Lifeway.
Можно пользовать пахту от Knudsen (cultured butter milk), они в бело-жёлто-синих стандартных картонных контейнерах - очень неплох на вкус. Мне даже нравится больше, чем кефир.
Вот как они выглядят:
А я сделал на лимонной кислоте и сметане. Вполне неплохо.
А квас, когда не лень, делаю сам. Там и делать-то нечего, надо только подходящую посуду.
Нормальный, резкий несладкий белый деревенский квас, а не сладкая коричневая водичка, которую уже все, похоже, считают квасом.
Кефир тут есть и даже вполне приличный. Особенно во всяких этнических магазинчиках. Не знаю как в Канаде, но предполагаю, что содержимое полок в Штатах и Канаде примерно одинаковое. Может и ошибаюсь.
Даже в Волмарте есть неплохой кефир. Только надо брать полной жирности и без всяких ароматизаторов (plain). В таких пластиковых бутылках квадратного сечения от Lifeway.
Можно пользовать пахту от Knudsen (cultured butter milk), они в бело-жёлто-синих стандартных картонных контейнерах - очень неплох на вкус. Мне даже нравится больше, чем кефир.
Вот как они выглядят:
Кто ж говорит. что его нет, есть, но от настоящего русского отличается. Настоящий кефир должен быть густой, прям комьями, а не жижа )
Вообще так то кабоб это совсем другое, с шашлычными делами имеет мало общего )
Ну, дык, корень один - из Персии, а далее в разных кухнях пошли различия. И, уверен, ноги растут даже не из Персии, а откуда-нить от шумеров.
Да, мне тоже нравится по-кавказски. И, скорее, больше по-грузински, чем по-армянски или по-азербайджански.