Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Уже с дому позвонили...через часа 2 буду раков с пивом лопать. Вот ведь свезло))) Надо видать до магазину шмыгануть)) Дошираку штоле прикупить))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Дошираку штоле прикупить))))) купи с краведкой?Отомсти ЕВГЕШЕ, за раков!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение купи с краведкой?Отомсти ЕВГЕШЕ, за раков!))) с крылетками все расхватали..буду мстить курячьей ножкой! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение с крылетками все расхватали..буду мстить курячьей ножкой! ногой ты ей не отомстишь....к тому ж у нее пивас! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ногой ты ей не отомстишь....к тому ж у нее пивас Я ее рачьей клешней забодаю....штобы знала!)) Как летом из Сочей уезжать))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: True (08.06.2011), Оляля (08.06.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я ее рачьей клешней забодаю....штобы знала!)) Как летом из Сочей уезжать))) у тяя нет! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у тяя нет! У мну с прошлого раза завалялись крабовые чипсы...так..шта...махаться неперемахаться)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, я поооняло-ты встанешь в раковую позицию и махнешь ношшкой? Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (09.06.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я поооняло-ты встанешь в раковую позицию и махнешь ношшкой? Ды еще салюд пусчу...в честь!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
в честь Сочи 2014?)))))Пять веселых кругляшков? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в честь Сочи 2014?)))))Пять веселых кругляшков? Нет..в виде сымвола!! Белый медведь))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Нет..в виде сымвола!! Белый медведь))) а что!?Красиво,блин!И патриотично! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а что!?Красиво,блин!И патриотично! Че у нас еще символично?? пойду хоть потренируюсь..на дОсуге))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
можно к дню Независимости флаг РФ пускать..но тут с наполнителем решить надо,чтоб краска в одно пятно не слилась)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
это как поднатужисся....хотя тренироваться нужно...штобы какой нить гондурас не салютануть!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение это как поднатужисся....хотя тренироваться нужно...штобы какой нить гондурас не салютануть!)))) вооот!Иначе измена Родине и абзац-будешь фигурно Мурку выдувать с присвистом Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Да..такая экспозиция вырисовывается...что либо оппу драть...либо зубы терять)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Да..такая экспозиция вырисовывается...что либо оппу драть...либо зубы терять)))))) а это нехорошо,ибо молода еще,чтоб с драной -оппой и без зубов..хотя,конечно,это пикантно)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хотя,конечно,это пикантно))) Ну....а, че?? такой изюм.... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига