Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Длинношеее, в Турции сезон кукурузы начинается в июне И занесло же! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, замри) С 1000 сообщений тебя!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (07.06.2015), Ингрид Бергман (07.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, замри) С 1000 сообщений тебя!!! Очуметь! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сегодня было офигенное овощное рагу и куууча мороженок))) Нравится Нравится Поблагодарили кусюмусю за хорошее сообщение: Snegurochka (07.06.2015) кусюмусю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кусюмусю Найти ещё сообщения от кусюмусю
Ризотто с курицей. Риса купила аж 3 кило. Походу в ближайшие полгода ризотто буду готовить чаще плова.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (07.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Творог взбила с бананом ,потом всё это запекла а потом себе поджарила баклажаны ,перец и кусочки куриного филе в кляре . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Snegurochka (07.06.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, а банан не темнеет? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Змеюсик, а банан не темнеет? Ну он же не лежит на воздухе ,а в твороге кислота . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Ну он же не лежит на воздухе ,а в твороге кислота . Просто, когда я добавляла в молочную кашу, он через пару часов темнел.(( Может с творогом иначе. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Опять заказали шаурмы, пошла за курой, морквой по-корейски и лавашами. Будет шаурма со вкусом куры, ибо всю петелинку филе грудки разобрали, черти полосатые , а со вчерашнего лоточка осталась только одна половинка Зато купила смесь перцев Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Вкассу и на заметку)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MORGAN (10.06.2015), Snegurochka (10.06.2015), Ингрид Бергман (09.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я вчера "Королевскую ватрушку" испекла. Мои сказали удалась. Я стараюсь стряпню не употреблять, зато своих балую часто))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (10.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Мелисента, счастливая) у меня сегодня все скромно чечевичный суп макароны по-флотски пирог с абрикосами)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Мелисента, счастливая) у меня сегодня все скромно чечевичный суп макароны по-флотски пирог с абрикосами)) Изыски в еде ежедневно, приводят к избалованности других членов семьи( тех кто не готовит) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (10.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, золотые слова!)))) неча баловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MORGAN (10.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
капусту жарю печень куриную в льезоне и сухариках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Snegurochka (10.06.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Очень люблю готовить! особенно выпечку, у нас дома всегда всегда есть пироги Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Отмороженный хек! С морковной шапкой) Получилось вполне. Даже можно сказать это успех ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, в долгих томлениях во льдах до попадания на тарелку добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение особенно выпечку, Как давно я не пекла И ведь умею, а чето не с руки и смысла особого нет. Только если гости. Но все больше покупной шнягой обходимся ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
увлеклись вот этим: Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (13.06.2015), Velassaru (13.06.2015), Неизбежность (17.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька