Тогда бы он лил крокодильи слезы. Но знаешь в одном он прав, когда сидишь без электричества, начинаются мысли. Я в прошлом году провел без электричества в общей сложности почти 3 недели. И за это время я передумал все что только можно и нельзя. Так что...
@Лис, вот и правильно, лучше не надо А то ты от таких страшилок, с твоим-то живым воображением, месяц спать не будешь. Это не только демону печенек - это мне чая с мелиссой не хватит
@Мелисента, но ты знаешь заголовок статьи мне понравился. На курсах по копирайтингу нас учили что "заголовок должен отображать суть статьи". Так вот не смотря на забавную странную статью, заголовок там что надо!
@Лис, она не такая уж и странная, просто автоперевод все-таки не идеально точен и некоторые формы переводит вообще очень нестрого, из-за чего может теряться первоначальный смысл. Но да - название - бомба
@Лис, где выучила? Издеваешься? Русскоязычные перфекционисты его не учат быстро. Хорошо, если через год начинаем пытаться говорить Я до сих пор учу, и, думаю, что еще долго буду, если, конечно, она сама волевым пинком меня не выпрет на экзамен по 3 категории
@Лис, а, ты в смысле бытового разговорного? Понимала уже через пол гоа, а заговорила месяцев через 8-9. Ну как заговорила - в магазине, в аптеке, заказ сделать - такое.
Я то имела в виду именно прям уровень-уровень
А так да - английский, русский, литовский.