я считаю, что бутылкой шампанского у вазы с цветами на прикроватном столике в уютном полумраке спальни если только.
Ну или Путина похвалить и жизнь российскую.
Это чтоб держать интеллект в напряжении? Чтоб ум следил за появлениями и отсчитывал вероятность исчезновения?? Круто у вас в офисе ))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
я считаю, что бутылкой шампанского у вазы с цветами на прикроватном столике в уютном полумраке спальни если только.
Ух ты! Неплохо - как второй шаг...Но первым всегда было слово. Надо ж барышню еще заманить к прикроватному столику...Как у тебя с романтизмом в строчках?
Неееее, чувствую, твоей стружки надоело лежать аккуратной стопочкой. Она бури хочет!
Над уютным одеялом вечер сумрак собирает. Между сумраком и койкой вяло реет мое тело, белому киту подобно. То рукой коснусь подушки, то носок держа другою, я бубню, но эти звуки заглушает мраком полночь. В этом зове - жажда дрёмы, сила сна, песок Морфея, и уверенность в исходе в царство грез, как только робко головой коснусь подушки.
Да какая уж там вероятность... Чай погорячее нальешь, и картинка другая.
Как раз для февральских морозов вероятность))
Мне подруга рассказывала что в их школе к какому-то празднику одному учителю завернули в подарок - совершенно случайно, секс-игрушку. Был большой скандал. Дарящий пытался оправдаться: мол, та игрушка просто была в ящике стола " под рукой". Скандал набрал еще больше оборотов ))
Мне подруга рассказывала что в их школе к какому-то празднику одному учителю завернули в подарок - совершенно случайно, секс-игрушку. Был большой скандал. Дарящий пытался оправдаться: мол, та игрушка просто была в ящике стола " под рукой". Скандал набрал еще больше оборотов
Вряд ли подобное можно сделать случайно.
Мы учителю только череп в сумку подкладывали.