@Степлер, Я даже не представляю с чего начинать, что бы бросить.
Мне вдруг просто надоело. ))))
Хотя повлиял и рассказ моей однокурсницы, с которой мы очень дружны. У неё бывший муж недавно умер - в хосписе, от рака лёгких... Меня это просто прошибло насквозь...
@Степлер, У меня при мне люди знакомые умирали от рака лёгких. Что-то меня это не пугает. Самой мне не справится будет с этой привычкой. Наверно к врачам обращаться придётся.
@Степлер, У меня при мне люди знакомые умирали от рака лёгких. Что-то меня это не пугает. Самой мне не справится будет с этой привычкой. Наверно к врачам обращаться придётся.
Меня тоже не пугало особенно, может быть, потому, что до печёнок не пробирало. А мужа-то однокурсницы я сто лет знала, так что это уже конкретика была. Вот и повлияло.
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Искра
свежий чистый воздух - это же так приятно само по себе. Как чистая вода, как чистая одежда
Да. ))) И мне и еда теперь вкуснее кажется, и воздух стал слаще. Даже наш загазованный московский. )))
добавлено через 54 секунды @царапина, может, и к врачам стоит обратиться, раз так сама чувствуешь. )))
@Степлер, Может быть обращусь, что скорее всего. Если честно, то у меня уже врач намечен к которому обратиться надо. Специально узнавала. А то если курить кончается, то есть не могу, злая, как чёрт. Поэтому всегда запас держать приходится дома. Сама ленивая ставши. Другой раз в магазин лень идти.
@Степлер, Может быть обращусь, что скорее всего. Если честно, то у меня уже врач намечен к которому обратиться надо. Специально узнавала. А то если курить кончается, то есть не могу, злая, как чёрт. Поэтому всегда запас держать приходится дома. Сама ленивая ставши. Другой раз в магазин лень идти.
Вооот!! А запас-то требует, чтобы его выкурили-прикончили!! И так и идёт: один блок... второй...
А я теперь прошу мужа купить одну пачку - и тяну её 10-15 дней. Пыхаю по штучке-две в день.
А вчера вообще не пыхала!!! И сегодня не хочется. Дальше пока не загадываю, всё же, стаж курения у меня - 34 года. Так что... молюсь и не планирую ничего. ))
@Степлер, Так, надо посчитать. Я курить в 16 стала, сейчас 47 и было два перерыва на беременность первый раз 16 месяцев и второй раз 12 месяцев. Получается 31 минус 2,4 Ой у меня оказывается стаж ещё меньше.
@царапина, я закурила в 19, сейчас мне 53, перерыв был - полгода примерно. Как раз врач повлиял, иголки мне в ухи втыкивал... Но всё равно, я тогда сорвалась.
@Степлер, Я не могла курить пока беременная была. У меня такая жуткая непереносимость к табаку была. До рвоты. Потом уже чтобы дитю не навредить во время кормления не курила. До первой сигаретки. Как попробую, так и начиналось сразу.
@Степлер, Может быть, когда-нибудь. Каждый раз когда сигареты кончаются, думаю не пойду, бросать буду, а потом как ломанусь в магазин. Хотя прекрасно понимаю,что бросать надо. Мне и терапевт сказал, что я такая сухая и буду пока не брошу.