И необычного E-type Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Ирис (12.01.2017) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение И немножко бодрой кровожадности от меня))) Всё выступление переживал за скрипача... Опасался как бы он себе смычком горло не перерезал... пронесло Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Заноза (12.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
а от меня вам попсы. ))) Редко ее слушаю, но на GA чем то нравятся, и до сих пор ставлю в настроение.. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Leona (13.01.2017), Заноза (12.01.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Всё выступление переживал за скрипача... Опасался как бы он себе смычком горло не перерезал... пронесло я не настолько кровожадна, чтоб баловать онлайн смертями Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Горемыка (12.01.2017) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Как я искал эту песню... Забыл и группу и название, а нет, гугль до нужного доведет. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Leona (13.01.2017), OHA CAMA (12.01.2017), Трюфелька (12.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Нравится Нравится 2 поблагодарили JustArsik за хорошее сообщение: Leona (13.01.2017), Нел (10.12.2022) JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Сама удивлена, но как-то так Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Leona (13.01.2017), Горемыка (13.01.2017), Нел (10.12.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Leona (13.01.2017), Lukas (12.01.2017), StassiVe (13.01.2017), Горемыка (13.01.2017), Дрим (12.01.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Leona (13.01.2017), Ъакалавр (12.01.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение @OHA CAMA, А такую версию слышала? ] Мне тоже понравилась неожиданно Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Горемыка (13.01.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Горемыка (13.01.2017), Дрим (13.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
моё! **запатентованно**) от The Brothers Bright Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Горемыка (13.01.2017), Ъакалавр (15.01.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
тащусь) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
любимая тащусь (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Горемыка (13.01.2017), Ъакалавр (13.01.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
не могу вспомнить что за песня а вообще саксофон внезапно хорошо сегодня идет. Но одну вещь так и не могу найти - не то Словачек, не то Папетти. Мелодию помню - название - нет, конечно. Надоело искать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение что за песня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, точно))) Она мне еще каких-то гардемаринов напоминала или что-то типа того - киношное! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вместо того чтобы спать идти - щас в итальянцев уйду. Собственно с них сегодня и начинала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Дискотека Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.01.2017), VARD (25.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru