И необычного E-type Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Ирис (12.01.2017) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение И немножко бодрой кровожадности от меня))) Всё выступление переживал за скрипача... Опасался как бы он себе смычком горло не перерезал... пронесло Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Заноза (12.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
а от меня вам попсы. ))) Редко ее слушаю, но на GA чем то нравятся, и до сих пор ставлю в настроение.. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Leona (13.01.2017), Заноза (12.01.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Всё выступление переживал за скрипача... Опасался как бы он себе смычком горло не перерезал... пронесло я не настолько кровожадна, чтоб баловать онлайн смертями Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Горемыка (12.01.2017) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Как я искал эту песню... Забыл и группу и название, а нет, гугль до нужного доведет. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Leona (13.01.2017), OHA CAMA (12.01.2017), Трюфелька (12.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Нравится Нравится 2 поблагодарили JustArsik за хорошее сообщение: Leona (13.01.2017), Нел (10.12.2022) JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Сама удивлена, но как-то так Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Leona (13.01.2017), Горемыка (13.01.2017), Нел (10.12.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Leona (13.01.2017), Lukas (12.01.2017), StassiVe (13.01.2017), Горемыка (13.01.2017), Дрим (12.01.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Leona (13.01.2017), Ъакалавр (12.01.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение @OHA CAMA, А такую версию слышала? ] Мне тоже понравилась неожиданно Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Горемыка (13.01.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Горемыка (13.01.2017), Дрим (13.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
моё! **запатентованно**) от The Brothers Bright Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Горемыка (13.01.2017), Ъакалавр (15.01.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
тащусь) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
любимая тащусь (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Горемыка (13.01.2017), Ъакалавр (13.01.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
не могу вспомнить что за песня а вообще саксофон внезапно хорошо сегодня идет. Но одну вещь так и не могу найти - не то Словачек, не то Папетти. Мелодию помню - название - нет, конечно. Надоело искать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение что за песня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, точно))) Она мне еще каких-то гардемаринов напоминала или что-то типа того - киношное! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вместо того чтобы спать идти - щас в итальянцев уйду. Собственно с них сегодня и начинала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Дискотека Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.01.2017), VARD (25.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru