@Касандра, ты его не слушай!! Это он от злости... Один раз, я взяла его с собой, так он кроме палка-палка-огуречек-получился человечек, ничего не смог изобразить Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, ну иногда и можно послушать вумного Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, мелки смываются Заход ночью, днем ходи и всем улыбайся, от подозрений отводи Операция под строжайшим секретом Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, эх и куда мне теперь мелки то деть,двери измазать чтоль,а лучше в скважины замочные насую,вот так Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, это ты хорошо придумала, как красиво будет Шпильки, тоже бери, мы из них сплетем зверушек )) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, ага-ага Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, Я недавно, все ниточки с одним камушком связала... Ерунда получилась Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
я танцую буги-вуги,наворачивая круги добавлено через 49 секунд @Изумруда, да???интересно было бы глянуть на сие произведение Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, двигай телом и локтями И под музыку- бровями Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Ну что тут у вас, сёстры мои по несчастью?) танцульки? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Касандра, пой, танцуй, кружись, танцуй.., и рисуй свои песни и танцы добавлено через 44 секунды @Mallory, у меня уже второй день танцульки Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, юххуууууу Нравится Нравится Поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Изумруда (05.07.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, О, веселуха пошла Скрытый текст тебе в к Игорю в тему надо, он любитель потанцевать Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
ну ладно...танцуют все! Скрытый текст Tancevalnie-gifki-001.gif Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Изумруда (05.07.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Изумруда, не,я к нему не пойду) @Mallory, аха-ха добавлено через 13 минут @Изумруда, пляшем дальше Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, ага, не пойдем к нему, здесь попляшем Изображения image.jpg (26.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, Изображения image.jpg (60.0 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, я сейчас умру от смеха))) Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра