@Касандра, ты его не слушай!! Это он от злости... Один раз, я взяла его с собой, так он кроме палка-палка-огуречек-получился человечек, ничего не смог изобразить Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, ну иногда и можно послушать вумного Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, мелки смываются Заход ночью, днем ходи и всем улыбайся, от подозрений отводи Операция под строжайшим секретом Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, эх и куда мне теперь мелки то деть,двери измазать чтоль,а лучше в скважины замочные насую,вот так Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, это ты хорошо придумала, как красиво будет Шпильки, тоже бери, мы из них сплетем зверушек )) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, ага-ага Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, Я недавно, все ниточки с одним камушком связала... Ерунда получилась Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
я танцую буги-вуги,наворачивая круги добавлено через 49 секунд @Изумруда, да???интересно было бы глянуть на сие произведение Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, двигай телом и локтями И под музыку- бровями Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Ну что тут у вас, сёстры мои по несчастью?) танцульки? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Касандра, пой, танцуй, кружись, танцуй.., и рисуй свои песни и танцы добавлено через 44 секунды @Mallory, у меня уже второй день танцульки Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, юххуууууу Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, О, веселуха пошла Скрытый текст тебе в к Игорю в тему надо, он любитель потанцевать Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
ну ладно...танцуют все! Скрытый текст Tancevalnie-gifki-001.gif Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Изумруда, не,я к нему не пойду) @Mallory, аха-ха добавлено через 13 минут @Изумруда, пляшем дальше Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, ага, не пойдем к нему, здесь попляшем Изображения image.jpg (26.1 Кб, 0 просмотров) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, Изображения image.jpg (60.0 Кб, 1 просмотров) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, я сейчас умру от смеха))) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра