если человек эволюционировал из обезъяны, то из кого бог то эволюционировал?
если учесть, что прошлое, настоящее и будущее сжаты в одной точке и существуют одновременно и перманентно, лишь смещая точку сборки в нужную позицию при помощи намерения, можно предположить, что бог - это коллективное человечество будущего, достигшее абсолютного маразма и как древний Уроборус творит своё настоящее из позавчерашнего будущего
Кардинал..дорогой...Библия пишет, что человека вместе с печенью сотворил Бог. А Бог - это Разум. Разум способен на такое. А вот стихийно сотворившийся человек - это большой вопрос. Поэтому я жду когда учёные это докажут. А пока они этого доказать не могут...приходится верить в Бога.
От того что в библии написал кто-то, что бог сотворил человека, не делает научной ни ее ни бога. Верить вы можете во все что угодно. Только чушь про научность нести не надо, а то балабольством попахивает (подумал я более не цензурно).
От того что в библии написал кто-то, что бог сотворил человека, не делает научной ни ее ни бога. . Только чушь про научность нести не надо, а то балабольством попахивает (подумал я более не цензурно).
Цитата:
Верить вы можете во все что угодно
Я верю в здравый смысл...понимаете? в абсурд я не верю.. ....Нет..если конечно учёные докажут свои гипотезы - то деваться будет некуда. Придётся поверить учёным и вновь стать атеистом