Цитата:
Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин назвал сообщение о 22 погибших детях в провинции Идлиб (Сирия) в результате атаки на школу ужасным. Как ранее сообщало ИА REGNUM, исполнительный директор Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) Энтони Лэйк заявил, что в результате авиаудара по школе 26 октября погибли 22 ребёнка и шесть учителей. «Мне проще всего сказать, что это не мы, но я ответственный человек, так что мне нужно подождать и посмотреть, что скажет наше Министерство обороны», — сказал Чуркин. Данные о том, кто нанёс авиаудар, пока не обнародованы. Территория Идлиба находится под контролем группировок вооружённой оппозиции и террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
добавлено через 4 часа 9 минут
Постпреды четырех стран устроили демарш на заседании СБ ООН
Цитата:
Представители Британии, США, Франции и Украины покинули заседание Совета Безопасности ООН во время выступления сирийского посла Башара Джаафари, указавшего на желание Запада оклеветать Москву и Дамаск. Об этом сообщает ТАСС. "Как они могут бороться с террористами, когда они зависят от них как от источников информации? Правительства этих стран связаны с террористами", - заявил дипломат. |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: