Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Лучше сразу на попе три больших! Не симметрично будет. Надо две или четыре. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Искра (28.07.2015), Трюфелька (26.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение На руке проще, не надо так изголяться Зато какой потом обзор! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Не симметрично будет. Надо две или четыре. Одно из центра, два в бока. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (28.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, на лоб тебе перо надо Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, на лоб тебе перо надо Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (26.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение По моему тебе чуб очень мешает)) Ты, случайно на солнце не перегрелся? Почему слов нет? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Длинношеее, страусиное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение По моему тебе чуб очень мешает)) Ты, случайно на солнце не перегрелся? Почему слов нет? Я кофе пью, некогда! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, страусиное Я не могу отбирать у женщины перья! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я кофе пью, некогда! Не быть тебе экстрасенсом или целителем)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Не быть тебе экстрасенсом или целителем)) Эх... Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (26.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Чет усталость накатила Чем бы релакснуть? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Эх... Скрытый текст не плачь- я тебе хвост приделала)) Изображения 430.jpg (34.1 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится 8 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Personal Jesus (26.07.2015), Аглая (27.07.2015), Вовочка (26.07.2015), Длинношеее (26.07.2015), Если бы (26.07.2015), Искра (28.07.2015), Шпилька (26.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ну и духота на улице! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Чем бы релакснуть? Ну букву КУ! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Тролль (26.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну букву КУ! Взял вот и все мои мысли опошлил Нравится Нравится 4 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Вовочка (26.07.2015), Длинношеее (26.07.2015), Трюфелька (26.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
О Кукурузе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2015), Тролль (26.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение не плачь- я тебе хвост приделала)) Чё-то хвост на понос искрами смахивает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Вовочка (26.07.2015), Трюфелька (26.07.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чё-то хвост на понос смахивает Каждый судит по себе© Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (26.07.2015), Искра (28.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чё-то хвост на понос исрами смахивает У меня нет такой ассоциации)), но каждый волен видеть свое Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (26.07.2015), Вовочка (26.07.2015), Искра (28.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Каждый судит по себе© Мне тоже хвост прилепили или Personal Jesus филип сам прилип? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне тоже хвост прилепили или Personal Jesus филип сам прилип? Нет, у вас исключительно словесный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Искра (28.07.2015), Тролль (26.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Нет, у вас исключительно словесный А у других значит писменные )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita