Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я пошутил, за тестомеску, я могу сам научиться хлеб печь) Долбанные комары.. Фига, вылетело уже . В смысле слово. На всякий пожарный Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну все. Иди встречай... Не забудь каравай Улыбаюся очень громко Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Улыбаюся очень громко да я по ушам вижу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (29.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Мясо, свинина(шашлык), помидоры, картофель пюре, салат, шпинат, рюмка чачи. Чай потом. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
В такую жару капустный салат с крабовыми палками и хватит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Little Bird (29.05.2025), Длинношеее (29.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Шмигирилова, а что такое Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение сервис деск Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение рюмка чачи Пипетка. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пипетка. С утра завтра на движеньях. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение С утра завтра на движеньях. Завтра оттилибоню и 9 дней отдыха. Лягу на дно, как подводная лодка, И позывных не передавать...© Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение В такую жару капустный салат с крабовыми палками и хватит Лучше с собственно с крабами, на худой конец с раками ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Лучше с собственно с крабами, на худой конец с раками ) Завтра сёмга из Кандалакши приедет. Я разорюсь нах. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Little Bird (29.05.2025), Длинношеее (29.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Хотел налима на субботу заказать, а нету. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Little Bird, раки в Ростове, в СПб с раками как-то не задалось. Ты где жила до эмиграции? Можешь не отвечать. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хотел налима на субботу заказать, а нету. Ни разу за сознательную жизнь не того... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ни разу за сознательную жизнь не того... Надо себя пересилить. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Завтра сёмга из Кандалакши приедет. Я разорюсь нах. У наших знакомых ферма форелевая рядом, но сейчас пока не сезон ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Дождев (29.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Little Bird, раки в Ростове, в СПб с раками как-то не задалось. Ты где жила до эмиграции? Можешь не отвечать. Во Владимире ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Дождев (29.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надо себя пересилить. Где я налима, йопть, возьму??? Судака свежего - знаю, а налима - нет у меня налима!!! Гад! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (29.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Где я налима, йопть, возьму??? Судака свежего - знаю, а налима - нет у меня налима!!! Гад! Так и у меня налима нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (29.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Он в тине живет, салатиками должен пахнуть, но я не эксперт тут. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев