Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я пошутил, за тестомеску, я могу сам научиться хлеб печь) Долбанные комары.. Фига, вылетело уже . В смысле слово. На всякий пожарный Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну все. Иди встречай... Не забудь каравай Улыбаюся очень громко Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Улыбаюся очень громко да я по ушам вижу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (29.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Мясо, свинина(шашлык), помидоры, картофель пюре, салат, шпинат, рюмка чачи. Чай потом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
В такую жару капустный салат с крабовыми палками и хватит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Little Bird (29.05.2025), Длинношеее (29.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Шмигирилова, а что такое Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение сервис деск Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение рюмка чачи Пипетка. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пипетка. С утра завтра на движеньях. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение С утра завтра на движеньях. Завтра оттилибоню и 9 дней отдыха. Лягу на дно, как подводная лодка, И позывных не передавать...© Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение В такую жару капустный салат с крабовыми палками и хватит Лучше с собственно с крабами, на худой конец с раками ) Нравится Нравится Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Little Bird Посмотреть сообщение Лучше с собственно с крабами, на худой конец с раками ) Завтра сёмга из Кандалакши приедет. Я разорюсь нах. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Little Bird (29.05.2025), Длинношеее (29.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Хотел налима на субботу заказать, а нету. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Little Bird, раки в Ростове, в СПб с раками как-то не задалось. Ты где жила до эмиграции? Можешь не отвечать. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хотел налима на субботу заказать, а нету. Ни разу за сознательную жизнь не того... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ни разу за сознательную жизнь не того... Надо себя пересилить. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Завтра сёмга из Кандалакши приедет. Я разорюсь нах. У наших знакомых ферма форелевая рядом, но сейчас пока не сезон ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Дождев (29.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Little Bird, раки в Ростове, в СПб с раками как-то не задалось. Ты где жила до эмиграции? Можешь не отвечать. Во Владимире ) Нравится Нравится Поблагодарили Little Bird за хорошее сообщение: Дождев (29.05.2025) Little Bird Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Little Bird
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надо себя пересилить. Где я налима, йопть, возьму??? Судака свежего - знаю, а налима - нет у меня налима!!! Гад! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (29.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Где я налима, йопть, возьму??? Судака свежего - знаю, а налима - нет у меня налима!!! Гад! Так и у меня налима нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (29.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Он в тине живет, салатиками должен пахнуть, но я не эксперт тут. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев