@Песчинка, не сезон, если и забудет, вреда огороду не будет! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (08.10.2015), Трюфелька (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, не сезон, если и забудет, вреда огороду не будет! Бери пока дают)) На зиму кирпичный парник построим- всю зиму свежие овощи будут Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Выкопали всю морковку Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Трюфелька (08.10.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Выкопали всю морковку Поройся на складе у ДК)). Там ее много) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Поройся на складе у ДК)). Там ее много) Охране меня не выдавай только Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Трюфелька (08.10.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Охране меня не выдавай только )) Не не буду . Дверь придерживай, когда входить будешь, там таз с водой на верху, когда заходишь- вода на голову выливается Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (08.10.2015), ОБморОК (11.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@КотоВАСиЯ, сделай над огородом смайлоапликацию, завтра дождь обещали! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, сделай над огородом смайлоапликацию, завтра дождь обещали! Не путай девочку)) Она через твои ловушки к морковке не прошла) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, сделай над огородом смайлоапликацию, завтра дождь обещали! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Огород есть, а где ДК? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, ДК готовит есть! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (13.10.2015), Трюфелька (11.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, ДК готовит есть! ВаУ! Жую огурец, из магазина)) Могу предложить тебе, только виртуально Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, не надо картинок! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, не надо картинок! )) Ты, прав! Хорошо составленная голограмма в голове- на много вкуснее). Не забудь поделиться с Мануэлем, а то семена обидятся Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Вот и огород. Чего городим? А у меня помидоры на окне растут как дурные. У вас есть овощи на окне? На следующий год думаю картоху в маленькой комнате посадить. Земельки не дадите? добавлено через 5 минут @DK, О чём беседуете тут? Нравится Нравится 2 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015), Искра (13.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@DK, И как это называется в огород позвал и бросил тут. И стою я, как чучело огородное. Птичек распугиваю. Нравится Нравится 3 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015), Искра (13.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
*Загробным голосом*: - Всем привеееет... Я выздоравливаю... Скоро придуууу... )))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015), Искра (13.10.2015), царапина (13.10.2015), Шпилька (13.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *Загробным голосом*: - Всем привеееет... Я выздоравливаю... Скоро придуууу... )))) Привет. Доброго здоровьечка. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Степлер (13.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Привет. Доброго здоровьечка. Спасибо. ))) Я тут курить почти бросила, вот здоровье и выкидывает фортели. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (13.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Я даже не представляю с чего начинать, что бы бросить. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Степлер (13.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина