Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Солька, ты что нибудь заканчивала?рисунки то не любителя.. Неа. Рисовать начала года полтора как, вроде. Помаленьку. Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.08.2018), Горемыка (29.08.2018), Степлер (29.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение не, конешно же! Во-первых толстая красная линия закрывает достопримечательные места, . даже мне не дала.так что смирись.там сердечко под ключиком в клетке.почти Шоушенк Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Волк, Да не, это мой старый рисунок. Просто сходство в глаза бросилось. И мысли о вечном возле еды Я знаю, что это не считается)) так и подумал-пихнула что было видимо для тебя я не выразительный) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Да ну тебя. Просто поддалась импульсу)) Ты слишком выразительный, не знаю с какой стороны рисовать начинать Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018), Степлер (30.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ ОДНАКО.Я СМОТРЮ КАК У ТЕБЯ ЛИЦА ПОЛучаются.глаза трудно рисовать Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Солька (29.08.2018), Степлер (30.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Солька, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ ОДНАКО.Я СМОТРЮ КАК У ТЕБЯ ЛИЦА ПОЛучаются.глаза трудно рисовать Мне этот ракурс однажды показался наиболее интересным, да и застряла на нём)) Ты прав, надо расти над собой. Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018), Степлер (30.08.2018), Ъакалавр (29.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Волк, Да ну тебя. Просто поддалась импульсу)) Ты слишком выразительный, не знаю с какой стороны рисовать начинать мне просто любопытно как талантливые люди видят такого романтично-филосовского гадёныша сам же из богемы андеграунда Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Солька (29.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Мне этот ракурс однажды показался наиболее интересным, да и застряла на нём)) Ты прав, надо расти над собой. Веришь нет, я даже не пробовала ещё по другому...всё в эмоциях витаю. иди на курсы сперва.потом выше.у тебя будет получаться.отвечаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Солька (29.08.2018), Степлер (30.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Я нарисую Не факт, что выйдет ёмко, в один рисунк у меня не получается всё вместить и не перегрузить. Но попытка не пытка)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Волк (29.08.2018), Горемыка (30.08.2018), Степлер (30.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ну ждёмс.форум замер в ожидании Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Солька (30.08.2018), Степлер (30.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Это не быстро будет. Школа начинается Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018), Степлер (30.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, о,ты ещё в школу ходишь...надо тебя завтра поздравить Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: kvit (31.08.2018), Солька (30.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Завтра 31 августа, а не 1 сентября. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Солька (30.08.2018) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, эт мелочи недостойные внимания право слово Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Солька, о,ты ещё в школу ходишь...надо тебя завтра поздравить Не хожу. Езжу Жизнь от звонка до звонка, да)) Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (31.08.2018), Горемыка (30.08.2018), Карамель (30.08.2018), Любимая (30.08.2018), Степлер (30.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не хожу. Езжу на трёхколёсном лисапете? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Солька (30.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Волк, Завтра 31 августа, а не 1 сентября. ты разбил мои надежды Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение на трёхколёсном лисапете? Лисапед 4 вд, обижаешь мелкую Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (31.08.2018), Горемыка (31.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, не плакай деточка.возь ми конфетку Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Диатез у меня Не плакаю Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Ъакалавр (30.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька