О-о..таки,сенсей..это у тебя с ЧЮ слабовато..потому как при всей своей деликатности ..отвечу: "хрен угадали"!..тем паче еще и банально-заезжанно, про добровольно-принудительно рассказывать ))
задрал уже по всем форумам своим деликатностью трясти...может слабоумный?давно удивляет этот тип
@WolfstaЯ,
Очень рада Вам!
Вот Пушишка и Карамелька обрадуются.
Мне жаль , что Вы с Nobuo спорите , я его знаю давно с Форпоста , он хороший человек , что вы не поделили не понимаю.
@WolfstaЯ,
Очень рада Вам!
Вот Пушишка и Карамелька обрадуются.
Мне жаль , что Вы с Nobuo спорите , я его знаю давно с Форпоста , он хороший человек , что вы не поделили не понимаю.
ничего не напоминает?я вас предупреждал про другого ващего фаворита.пока самой не довелось понять заступалась
задрал уже по всем форумам своим деликатностью трясти...может слабоумный?давно удивляет этот тип
добавлено через 41 секунду @Просто Маша,
Быдловатая гопота,как и трамвайные хамы,в общественном транспорте -не удивляют,на форумах -да..
А, трясяшь, ты, на соседнем форуме- своими обидками на местных "модериц"..Жаль ссыль не могу дать..наказуемо))
Бывало и лучше))
Хорошо что зашёл. Мне нужно тебе сказать, что в храм надо идти не на экскурию, а обдумать жизнь, молиться, поговорить со священником по мужски, по душам.
А теперь свободен
@Просто Маша, да уже есть,разтаскивает по чатам сплетни.я к админу обращался выясняя кто это у меня за спиной пищщит.да я и не удивлён,во в отличии от тебя вижу в людях то что там есть,а не "лучщее"
добавлено через 37 секунд @Степлер,
добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Sigita
Бывало и лучше))
Хорошо что зашёл. Мне нужно тебе сказать, что в храм надо идти не на экскурию, а обдумать жизнь, молиться, поговорить со священником по мужски, по душам.
А теперь свободен
Быдловатая гопота,как и трамвайные хамы,в общественном транспорте -не удивляют,на форумах -да..
А, трясяшь, ты, на соседнем форуме- своими обидками на местных "модериц"..Жаль ссыль не могу дать..наказуемо))
а я и тут прямо в лицо говорю что думаю.и из за кого ухожу.а там ты у меня за спиной.могу тебе сказать что там думают про тебя.и там прямо заявить о том вчто выболтал.тем более не по секрету мне и говорили.но вот только не собираюсь я с тобой тут рядиться.ты грязь,под ногами быдловатой гопотыи трайвайных хамов