Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, что выводить? ДК из себя? Или депрессию из него? ))) второе менее опасно)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Депрессия обрыбиццо накрывать такие масштабы! А почему в творчестве Мануэля опять обсуждаются посторонние вытворительства? *добровольно модерирует, ждет баллы* Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Депрессия обрыбиццо накрывать такие масштабы! А почему в творчестве Мануэля опять обсуждаются посторонние вытворительства? *добровольно модерирует, ждет баллы* Мы заводные, где начали, там и остановиться не можем)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, это точно! А то потом отомстит форуму зафлуживанием тем)))) Это еще , что... сдается мне , что к новому году будет... не скажу... Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ...говори Б!!! ))) ... )) ну Б Скрытый текст я ж партизанка Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, партизанка! А если допросить с пристрастием? Кофием тебя пытать, например? ))) Дорогое удовольствие)) ну, если, только самым лучшим Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, это тем, которое из какашек? ))))) Ты точно этого хочешь? )))) Тут моя голограмма, можно даже клизму сделать или побить . Ну, ладно, расскажу)) Все будет во много раз лучше) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, с клизмами-это к Мануэлю... Кто у нас по побоям-понятия не имею))) А лучше по сравнению с чем? )))))) *я умею быть ооооооочень занудной!* ))))) Партизанистые девочки всегда чтут кодекс молчания)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ой, ну и ладно))) Я и не претендую))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, ща тоже баллов отхватишь за модерацию Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, сядем все(с) пусть Мануэль один творит! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение через три месяца тут будет верблюжья ферма! Столько горбов не выдержит ни один бедуин Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, это сколько же картошки-то ему съесть приходится? ))) Кошмар!!! ))) У него накрахмалена не только шея, но и носки добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Прошу модов перенести весь флуд про меня в соответствующую тему! В свалку ядреных отходов? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, если его одного во Флейме оставить, через три месяца тут будет верблюжья ферма! Козлячья Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Manuel, на этом форуме, катастрофически не хватает Вани Сицкого, вы бы с ним в паре сотворили тысячи "полезных" постов! Последний раз редактировалось DK; 17.12.2014 в 11:30.. DK
@Manuel, Скрытый текст Roxette - Joyride Видео: XviD, 720 x 528, 4/3, 2 393 Kbps, 25.000 fps, 0.252 b/px Аудио: AC3, 192 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch. [HIDE]Скачать[/HIDE] DK
Когда Мануэль, последний раз защемил свою машенку в дверях, изнасилованные им козлы, не упустили свой шанс отомсить! DK