Опции темы Оценить тему
Старый 05.06.2014, 14:17
Пушкин

ПОДРАЖАНИЕ АРАБСКОМУ

Отрок милый, отрок нежный,
Не стыдись, навек ты мой;
Тот же в нас огонь мятежный,
Жизнью мы живем одной.
Не боюся я насмешек:
Мы сдвоились меж собой,
Мы точь-в-точь двойной орешек
Под единой скорлупой.
---

Пушкин из письма к Вигелю:

Не знаю, придут ли к тебе
Под вечер милых три красавца;
Однако ж кое-как, мой друг,
Лишь только будет мне досуг,
Явлюся я перед тобою;
Тебе служить я буду рад —
Стихами, прозой, всей душою,
Но, Вигель,— пощади мой зад!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.06.2014, 14:39
@Анри, давно пора тебе на литературные темы переходить. тут ничего нового вы не выясните и друг другу не докажите...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 05.06.2014, 15:06
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
...я, наверное, не очень правильно поставил вопрос...меня интересует твоё мнение по вопросу- какие права гомосексуалистов, по твоему, сейчас нарушаются в России?
В России не легализованы однополые браки и союзы, например. Есть административная ответственность за пропаганду гомо среди несовершеннолетних, но почему нет такой же ответственности за гетеро пропаганду? Почему нет никакой ответственности за явную гомофобию? Я самую большую проблему вижу именно в отношении общества, что дискриминирует и компрометирует секс-меньшинств. Никакой защиты секс-меньшинства в России не имеют, а все даже с точностью наоборот. Хочется просто социальной справедливости, не быть неоправданно монстром, вторым сортом, изгоем в обществе, что тебя угнетают десятилетиями. Поверь, можно с ума сойти, жизнь суицидом закончить, когда со всех сторон тебя долбят за то, что объективно не отражает действительность, не относится к тебе. Тебя с пеной у рта обвиняют и в совращении детей, и в участии в парадах, где ты якобы голый и разукрашенный извращаешься. В понижении рождаемости, хотя это проблема государства и гетеросексуалов. Не стыдно ли и не глупо ли валить это на геев? Надоедает, что кучка и думает, что ты только и зациклен на перепихе в анус, хотя на этом зацикленны именно гомофобы и им подобные - это их фантазия, желания, это их ограниченный, убогий мир. Еще тебя обвиняют в понижении мужественности нации и распространении СПИДа. Да большинство гомосексуалов маскулинны, мужественны, как я писал. Большинство гомосексуалов как полагается предохраняются, соблюдают гигиену, получше между прочим, чем те же натуралы. Гомосексуалы куда более чистоплотны и осторожны. Это вы не знаете какие гомосексуалы в действительности, а я знаю, какой я и какие они. И какие натуралы в том числе знаю.

Да и многие гомо вовсе не занимаются анальным сексом, который считается опасным. Самое распространенное среди гомо - это петтинг, оральный секс и взаимная дрочка.

@Alex Алекс, да я тут и не напрягаюсь. Просто время коротаю. Тут ко мне некоторые болваны придираются, что то я неудачный пример привел, то я что-то спутал, совершенно не понимая, что я пишу будучи полностью расслабленным и рассчитываю на авось.

Последний раз редактировалось Анри; 05.06.2014 в 15:09..
Старый 05.06.2014, 18:09
Цитата:
Сообщение от Анри Посмотреть сообщение
Гомофобия=тупость, агрессия, невежество, неадекватность, влияние религии(православие), совковская, тоталитарная идеология, латентная гомосексуальность, убогая, бедная, беспорядочная жизнь, убийства, избиения и изнасилования.
Переименовали пидеров в геев, нормальных людей, которые не мирятся с публичными извращениями, назвали гомофобами и думаете что так и есть? Повторюсь - мечтать не запрещанно )))
Фобия это стах и если люди беспокоятся о будущем это забота, а не страх. Попадись вы некоторым гомофобам, не долго за помните
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Вы хоть знаете, как люди живут в Европе ? Например в Латвии...
Это Латывия Европа? Это хвост Европы, так же как и Литва.
Люди пытаются подражать успешным иностраннцам, но точно могу сказать что тр@хаясь через жопу ихнего уровня проживания не догонит)))
Цитата:
В России не легализованы однополые браки и союзы, например.
Легализовать извращения может только извращенцы. Радует что не во всех странах во власти чмо.
Старый 05.06.2014, 18:23
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
которые не мирятся с публичными извращениями
Публичные извращения это что? Вроде геи, так же как и гетеро, не делают этого на публике. Разве что фрики всякие.
Цитата:
Легализовать извращения может только извращенцы.
Ты извращением считаешь даже оральный секс М и Ж.

добавлено через 5 минут
Цитата:
В России не легализованы однополые браки и союзы, например.
В Европе только в 2000х годах начали разрешать такие браки. В Америке далеко не во всех штатах разрешены.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 05.06.2014, 18:26
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Публичные извращения это что?
Это то что мы видим. Если мужики или женщины тихо бы себе жили вместе, работали как люди , разве они мешали бы этим? Окружающим не надо знать что они делают дома. Для этого даже занавесы есть...
А теперь всё на показ. Игра на публику и ничего другого.
Старый 05.06.2014, 20:05
@Лазарус, я вел речь и об однополых союзах, более условные узы, но в некоторых странах абсолютно аналогичные бракам. Так вот в Дании их легализовали уже в 1989 году и в других странах: Швеция, Исландия, Норвегия и т.д. в 1990-е годы. Но я, по-моему, понимаю к чему ты это сказал. Что, мол, если на Западе в 2000х годах, то в России это и подавно не скоро будет. Может быть через лет 40 и то сомнение.
Старый 05.06.2014, 20:12
Цитата:
я вел речь и об однополых союзах, более условные узы, но в некоторых странах абсолютно аналогичные бракам.
Семья ведь для потомства, которое нуждается в очаге.
А зачем однополым содавать семью, если они физически не могут размножаться?
Старый 05.06.2014, 20:34
Цитата:
Переименовали пидеров в геев, нормальных людей, которые не мирятся с публичными извращениями, назвали гомофобами и думаете что так и есть? Повторюсь - мечтать не запрещанно )))
Фобия это стах и если люди беспокоятся о будущем это забота, а не страх. Попадись вы некоторым гомофобам, не долго за помните

Это Латывия Европа? Это хвост Европы, так же как и Литва.
Люди пытаются подражать успешным иностраннцам, но точно могу сказать что тр@хаясь через жопу ихнего уровня проживания не догонит)))

Легализовать извращения может только извращенцы. Радует что не во всех странах во власти чмо.
С чего гомосексуальные отношения вообще извращение? Глупость же пишешь.

Гетеро пара пришла домой и занялась петтингом, оралкой и вагинальном сексом, может быть аналкой, соблюдая гигиенуи все это с любовью, душевностью. Точно также геи. Разве что у них невозможен вагинальный секс.

Все это за кадром, люди не в курсе, не извращение.

Теперь другой пример. Гомосексуальная пара занялась дома петтингом и оралкой, может быть аналкой, соблюдая гигиену, с любовью и душевностью. Никто не в курсе, не извращение.

Гетеро пара занялась на публике или пусть даже дома вагиналкой, помимо этого они начали друг на друга срать и ссать, пожирать фекалии, собачку допустили к акту вдобавок.

Вот оное извращение! По крайней мере в моем понимании. Разве я не прав?
Цитата:
Семья ведь для потомства, которое нуждается в очаге.
Как не могут, если могут? Бисексуалы не могут что ли? Как ни крути - это секс-меньшинства. А как же доступ к искусственному оплодотворению? Лесби и геи по договору с гетеро или друг с другом могут зачать детей и взять на воспитание в дальнейшем. А как же усыновление/удочерение? В дальнейшем когда эти дети вырастут, принесут очередное потомство, скорее всего.

И обязательно дети что ли нужны в браке или союзе? Не зачав детей нельзя пользу человечеству что ли принести? Миссия человека состоит только в том, чтоб тупо семью создавать, к деторождению вести? Бред!
Старый 05.06.2014, 20:44
Цитата:
С чего гомосексуальные отношения вообще извращение? Глупость же пишешь.
Гетеро пара...
От гетеро пар получается потомство, на котором движеться мир.
Цитата:
Как не могут, если могут? Бисексуалы не могут что ли?
Би или Три не имет значения. Это разврат и к гомо меньшинствам не относиться.
А однополым нехрен зубы расскрывать на чужое. Раз выбрали сухую жизнь в попе, пусть и радуются местными богатствами.
Старый 05.06.2014, 20:58
Цитата:
а если женщина или мужчина (натуралы) бесплодны и физически не могут размножаться - им тоже незачем создавать семью?
Старый 05.06.2014, 21:14
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
а если женщина или мужчина (натуралы) бесплодны и физически...
Натуралы и в Африке натуралы. Если у них в последствии физических болезней натурально не получается размножиться, могут физически помочь тем, кто нуждается в родителях. И естественно натуралы выростят натуралов. Если конечно будут воспитать.
Надеюсь о воспитании в этой теме разговор не продолжим?
Старый 05.06.2014, 21:27
Старый 05.06.2014, 21:29
Ничего придёт время мы прищемим хвосты всем содомитским разложенцам
Старый 05.06.2014, 21:33
Цитата:
а гомосексуалисты не могут физически помочь вырастить детей?
Воспитание обычно самое эфективное на собственном примере.
Пример что нормально в паре жить двум женщинам или двум мужикам формирует кривое сознание детей, потому естественно это будут не помощь, а вред обществу.
Но животным тоже нужна забота и помощь и есть полные питомники ждущих.
Старый 05.06.2014, 21:45
@Sigita, против природы не попрешь. если природа человека гетеросексуальна - он вырастет натуралом и в семье геев.
если природа человека гомосексуальна - он вырастет геем и в семье натуралов.
в ссср под запретом был гомосексуализм, однако были геи. и росли они в гетеросексуальных семьях.
Старый 05.06.2014, 21:48
Цитата:
против природы не попрешь.
Человек наверное единственное существо, которое пошло против природы.
Формирование сознания влияет сильней чем природа, потому что люди отошли от природы.
Старый 05.06.2014, 21:52
@Sigita, то есть если бы тебе родители с детства говорили, что спать с женщинами - нормально, ты тоже стала бы лесбиянкой? по-твоему, так получается?

Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 05.06.2014 в 21:54..
Старый 05.06.2014, 21:54
@Shadow's Dance, на сознание влияет не только родителькое воспитание, но и общество.
Когда я росла, общество было здоровое. Теперь не могу этого сказать.
Старый 05.06.2014, 21:55

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные