Игривая девченка...
Помню, в Монтевидео купил круассан с клубникой, а это типа жвачка, начинка жуётся.
Не, родные, вы там в Канадах хорошо живёте, а я топиннамбура на тёрке натру, пахучим маслом приправлю и в радость.
Да я хорошо к вам, не переживай!
У нас разные пончики есть, но я всегда беру с каким нибудь джемом )
Овсянка на миндальном молоке долгой варки, монастырская размазня. На обед разогрела давно приготовленную белую фасоль с постной свининой, классический томатный соус, заваренный мукой.
Нравится солад с красной фасолью в с/с плюс корейская морковь, свежий огурец, твёрдый сыр, ветчина или копчёная кура (всё кубиком), можно без соуса, если морква сочная или немного мазика бахнуть. Обзываю питерским, потому что одна там Катька соттудова
Нравится солад с красной фасолью в с/с плюс корейская морковь, свежий огурец, твёрдый сыр, ветчина или копчёная кура (всё кубиком), можно без соуса, если морква сочная или немного мазика бахнуть. Обзываю питерским, потому что одна там Катька соттудова
Какой там ночи. Я на работе до утра. Хлеб утром отрежу. Не на том режиме пекся, плохо поднялся. На этой хлебопечке вообще с отрубями или ржаной мукой плохо прогревает на расстойке.
Какой там ночи. Я на работе до утра. Хлеб утром отрежу. Не на том режиме пекся, плохо поднялся. На этой хлебопечке вообще с отрубями или ржаной мукой плохо прогревает на расстойке.
Из всего этого я поняла только то, что у тебя ещё не утро, ты несколько возмущён и немного раздосадован. Вот такие выводы..)
Уехали куда-то; нет-нет, да и подумаю о них, вот сейчас ты напомнил... Ещё думаю, что так-то мы уже два года переезжаем )
Как твои занятия физической культурой? И вообще, сыт ли ты?...