Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Камбалы нету / крепить / треска размораживается / а утиные ноги - уже. Это изи) Действительно изи. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение сывороткой для кикбоксёров Это что же такое? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Это что же такое? Что то гормональное. Завтра к нам придёт ШмигирилоВ. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Действительно изи. Я так и сказала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Это что же такое? Жёлтееькая фигатень из тайской лавки, от молочной кислоты очень помогает. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Жёлтееькая фигатень из тайской лавки, от молочной кислоты очень помогает. Ааах! Еще и спортивная Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Ааах! Еще и спортивная Иногда случается, взбодрили вот.. Далеко переезжал? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Далеко переезжал? Да.. Из Берлина в Гамбург Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Да.. Из Берлина в Гамбург Мне как-то проще в этом отношении : просто пока ещё не знаю (нервный смех) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мне как-то проще в этом отношении : просто пока ещё не знаю (нервный смех) Но было бы супер, если работка тебя тоже сюда поселила. Могли бы вместе нервно смеяться) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Ежницы, о, привет! Ты откуда свалился то)? Привет! Да. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Привет! Да. Ну мы правда обыскались). Было же так -"у меня поднялась температура ", всё.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну мы правда обыскались). Было же так -"у меня поднялась температура ", всё.. О, спасибо за заботу! Теперь становится жаль, что так долго отсутствовал. Но нет, жив-здоров. Хулиганю и пробуждаю добро Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, не морщяя, всё хорошо) Лобек?) Предметы и подарки Нравится Нравится