Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я тебя знаю? Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я бы тоже по тебе скучала, коли бы знала кто ты... Он клёвый, можешь вчерашним числом поскучать, чо такова то Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Равен двум пожарам) По ощущением да, одна хурма. Но по итогу не сгорел. Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну так... Мы то тут, из простых собак, не из породистых. ) (С) Фанарную камбалу который месяц отыскать не могу, извелась вся Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (28.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я бы тоже по тебе скучала, коли бы знала кто ты... Это вовсе не обязательно. Главное, что Шмигирилова меня помнит. Немножк Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Фанарную камбалу который месяц отыскать не могу, извелась вся В световоре брал недавно камбалу, жрать нех*я, одни кости. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Это вовсе не обязательно. Главное, что Шмигирилова меня помнит. Немножк Отнюдь Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Фанарную камбалу который месяц отыскать не могу, извелась вся Крепись. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Камбалу не могу есть. Ощущение такое, что она на меня орет. Еще и смотрит непонятно куда... Нравится Нравится Поблагодарили Ежницы за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.05.2025) Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение По ощущением да, одна хурма. Но по итогу не сгорел. Тоже предстоит, только на работке, такая новость дня, но тоже совсем ничего на лайте.. Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение В световоре брал недавно камбалу, жрать нех*я, одни кости. Это была какая-то неправильная камбала, если только не сушёная Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Крепись. Завтра будет треска. Блин, я ж забыла начать варить бульон, спасибо тебе, что напомнил! Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это была какая-то неправильная камбала, если только не сушёная Она глядела вот так Нравится Нравится Поблагодарили Ежницы за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.05.2025) Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это была какая-то неправильная камбала, если только не сушёная Мороженая. Чай мы-то от акиян-моря, в 4 сутках находимся, вот до нас, только рожки и ножки доходят. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тоже предстоит, только на работке, такая новость дня, но тоже совсем ничего на лайте.. Ты смелая Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Завтра будет треска. Блин, я ж забыла начать варить бульон, спасибо тебе, что напомнил! Какая связь между "крепись" и "бульон"? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мороженая. Чай мы-то от акиян-моря, в 4 сутках находимся, вот до нас, только рожки и ножки доходят. Наша к вам пешком вся ушла, походу Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Наша к вам пешком вся ушла, походу Угу, и не жрамши. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Ты смелая Сильная и предусмотрительная ещё. Сегодня весело архивы по лестницам только так таскала, ты б видел. Намазалась сывороткой для кикбоксёров на всякий случай Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Ежницы (28.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Какая связь между "крепись" и "бульон"? Камбалы нету / крепить / треска размораживается / а утиные ноги - уже. Это изи) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова