Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, офигенно. А ты серьезно салат из одуванчиков делаешь? У фермеров же купила. Плюс морковь, рисовый уксус, острая корейская паста с арахисом, кунжутное масло, кунжут Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У фермеров же купила. Плюс морковь, рисовый уксус, острая корейская паста с арахисом, кунжутное масло, кунжут а ты выдумщица)) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение а ты выдумщица)) Это не я, это фермеры. Могу этикетку с составом принести Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Тостер нашла для Длинношеее Изображения HQ001433.jpg (1.19 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Всё простенько, отварил картошечку, зажарил минтаЯ. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё простенько, отварил картошечку, зажарил минтаЯ. Филе? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Филе? Нет, обычный, жирный минтай. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Кулинарный привет. А я сегодня не едок. Ничего в глотку не лезет кроме айрана. И то, если его развести минералкой. Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Кулинарный привет. А я сегодня не едок. Ничего в глотку не лезет кроме айрана. И то, если его развести минералкой. Забухал? ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тостер нашла для Длинношеее Вот спасибо. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Кулинарный привет. А я сегодня не едок. Ничего в глотку не лезет кроме айрана. И то, если его развести минералкой. Воувоу, какие люди! Я скучала даже чуточку. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, обычный, жирный минтай. Даже не помню, как он выглядит, когда не филе Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Забухал? ) Не.. Разучился бухать. Пропал интерес Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Даже не помню, как он выглядит, когда не филе Ну так... Мы то тут, из простых собак, не из породистых. ) (С) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Воувоу, какие люди! Я скучала даже чуточку. И я. Переезд) Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Не.. Разучился бухать. Пропал интерес Не, нуачо, все мы люди, все мы человеки. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение И я. Переезд) Я тебя знаю? Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение И я. Переезд) я бы тоже по тебе скучала, коли бы знала кто ты... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение И я. Переезд) Равен двум пожарам) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, нуачо, все мы люди, все мы человеки. ) Люди да, а вот человек не каждый. Ихмо конечно. Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы