Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Шмигирилова, офигенно. А ты серьезно салат из одуванчиков делаешь? У фермеров же купила. Плюс морковь, рисовый уксус, острая корейская паста с арахисом, кунжутное масло, кунжут Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У фермеров же купила. Плюс морковь, рисовый уксус, острая корейская паста с арахисом, кунжутное масло, кунжут а ты выдумщица)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение а ты выдумщица)) Это не я, это фермеры. Могу этикетку с составом принести Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (28.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Тостер нашла для Длинношеее Изображения HQ001433.jpg (1.19 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (28.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Всё простенько, отварил картошечку, зажарил минтаЯ. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (28.05.2025), Длинношеее (28.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё простенько, отварил картошечку, зажарил минтаЯ. Филе? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Филе? Нет, обычный, жирный минтай. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Кулинарный привет. А я сегодня не едок. Ничего в глотку не лезет кроме айрана. И то, если его развести минералкой. Нравится Нравится Поблагодарили Ежницы за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.05.2025) Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Кулинарный привет. А я сегодня не едок. Ничего в глотку не лезет кроме айрана. И то, если его развести минералкой. Забухал? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тостер нашла для Длинношеее Вот спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Кулинарный привет. А я сегодня не едок. Ничего в глотку не лезет кроме айрана. И то, если его развести минералкой. Воувоу, какие люди! Я скучала даже чуточку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Ежницы (28.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, обычный, жирный минтай. Даже не помню, как он выглядит, когда не филе Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Забухал? ) Не.. Разучился бухать. Пропал интерес Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Даже не помню, как он выглядит, когда не филе Ну так... Мы то тут, из простых собак, не из породистых. ) (С) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (28.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Воувоу, какие люди! Я скучала даже чуточку. И я. Переезд) Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Не.. Разучился бухать. Пропал интерес Не, нуачо, все мы люди, все мы человеки. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение И я. Переезд) Я тебя знаю? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение И я. Переезд) я бы тоже по тебе скучала, коли бы знала кто ты... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение И я. Переезд) Равен двум пожарам) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, нуачо, все мы люди, все мы человеки. ) Люди да, а вот человек не каждый. Ихмо конечно. Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы