Нежно мне и тепло) И *мухи не кусают*) Тихо и таю.. Просто таю.. А вот чуть раньше..) Ух.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (19.12.2014) Мила
Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (19.12.2014), Incognito (22.12.2014), Velassaru (19.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Gata (19.12.2014), Velassaru (19.12.2014) Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Чуть-чуть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (22.12.2014), Incognito (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
истина Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Desha (22.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение истина гениально! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Desha (22.12.2014), Шпилька (21.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Зачем ты выложила мое фото? Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Зачем ты выложила мое фото? Я просто построила логическую последовательность Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я просто построила логическую последовательность @Ингрид Бергман, хватит оправдываться, плати за нарушение авторских прав! Нравится Нравится DK
@Ингрид Бергман, понятнА! Логический гений! Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, хватит оправдываться, плати за нарушение авторских прав! тока ежиками)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, хватит оправдываться, плати за нарушение авторских прав! Мы сами решим вопросы авторский прав Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Мы сами решим вопросы авторский прав @Desha, во флейме без ДК ни один серьёзный вопрос не решается! Нравится Нравится DK
@DK, это семейный вопрос Посредники будут лишними.... Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@DK, а то! Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.12.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Desha, вы с Ингрид? Да?! Коля, я ее обожаю))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман