@Карамель, нет! Я не хотел, не хочу, и наверняка не буду хотеть жить за границей. ))) Это вражеские земли, заселенные единично симпатичными мне людьми. Я ток в пределах РФ собираюсь кочевать. ))
у него не грязная шкура козла, а золотое руно. В общем, как на картинке из другой темы: "Женская народная забава: влюбиться в идиота и некоторе время уверять всех, что он лучше всех". Впрочем, обратное тоже возможно.
А любовь виртуальной вообще
с этим согласна (невозможность любви виртуально)
Все остальное про руно и козлофф - вы живете с тем кого заслуживаете
где вы "проверяете химию" - в реале или в виртуале.
а вот это вообще пардон нонсенс .
ХИмия это- когда твой организм на био уровне распознал потенциального партнера, аха, по размножению.
Распознал хорошие гены и готв к основной задаче жизни
ЛЮди обычно это понимают по запаху ( своё/не своё,), экстерьеру ( ну например симметричные черты лица- сигнал о хороших генах и тп), по моторике и другим сигналам которыe НЕВОЗМОЖНО аkцептировать виртуально. Механизмы другие.
блинн....лэйдис и джнетльменс, вы ващще тут о чем?!
шо тут за страсти виртуально-техниццкия?)
aaaaa...
я валяюсь тут от полета фантазии! вместо старой доброй зубной щетки под унитазом вирт языками шурудят
добавлено через 36 секунд
вот это я понимаю вирт луппоффф
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
@Карамель, так у меня и испарились сразу, и я начал думать как этот бестолковый японский труд куда то можно приспособить. Одно дело крутить языком во рте еще живого человека, и другое совсем бездумно кому то простату массировать за пару томных смс.
кстате чиста технически не получица. Сколько там язык в сантиметрах? ну скажем 10. Не дотягивает до простаты никак. Ну если тока если вместе с блоком питания
затолкать,
но я сомневаюсь* критически смотрит на девайc*
а вот это вообще пардон нонсенс .
ХИмия это- когда твой организм на био уровне распознал потенциального партнера, аха, по размножению.
Распознал хорошие гены и готв к основной задаче жизни
ЛЮди обычно это понимают по запаху ( своё/не своё,), экстерьеру ( ну например симметричные черты лица- сигнал о хороших генах и тп), по моторике и другим сигналам которыe НЕВОЗМОЖНО аkцептировать виртуально. Механизмы другие.
Как-то это слишком просто-механистически (даже для технаря ), чтобы быть похожим на правду.
К тому же и здесь есть простые возражения: экстерьер можно подправить (вплоть до пластики), запахи из магазина какие угодно напылить, моторику простыми управжнениями поставить. Ну и все остальные сигналы тоже - оптимизировать. И всё, послан ложный сигнал о "хороших генах". И всё это - в реале.
Так что механизмы эти гарантированно работают у животных, а у вот людей - уже вряд ли.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA
ну тут сбой в программе.
обyсловленный социо-экономическими факторами
Согласен - это база, причем база животного: они именно так и выбирают партнеров для спаривания :-)
У нас эта база тоже есть. Тем не менее, в случае людей для повышения шансов на видовое выживание природа сделала ставку на "надстройку" над этой базой - разум. Который позволяет нам как подделывать указанные тобой "сигналы хороших генов", так и интерпретировать их по-своему, а не так, как природа в животной базе заложила. Или получать их иным способом, а не только через запах при непосредственном контакте. Потому и "проверка химии" в виртуале возможна.
Аргумент насчет "проверки на химию" (в биологическом смысле) для успешности отношений вообще слаб. Есть множество примеров, когда "козлы" хороши для воспроизводства, и наоборт, примеры крепких пар, в которых кто-то один бесплоден.
Я, кстати, когда увидел термин "проверка на химию" в этой теме, то воспринял его совсем в другом контексте, а именно - в чувственно-эмоциональном, как это принято в некоторых западных языках.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Не всегда, и не всегда с обеих сторон. "Любовь зла, полюбишь и козла" (C)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель
но жить-то надо ..))
Так ведь нет никаких принципиальных ограничений в виртульных отношениях: если есть на то желание с обеих сторон - встречайтесь в реале или даже начинайте жить вместе.