Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Как в морге… тихо, мирно, иногда новеньких привозят!)) плохо,не люблю простои!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у меня 11 сантиметров. Слава богу, я не один такой! Создадим клуб? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
вам в тему про раковину!) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вам в тему про раковину!) думаешь дотянутся? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение думаешь дотянутся? ну я же рост не знаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вам в тему про раковину!) Ну и знакомые у вас... не понимаю как таким можно заниматься. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Мотылек, а ты нирубуса не рассматривала в качестве кандидата? а то он ходит у нас неприкаянный, несчастный, неприголубленный..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Ну и знакомые у вас... не понимаю как таким можно заниматься представляешь с кем я живу можно сказать изо дня в день?! а ты так не делаешь?? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Меламори, он такой непостоянный, еще хуже меня, кто-то один из пары должен быть более серьезным Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, мне кажется он несерьезный потому, что неприкаянный и неприголубленный! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016), Мотылек (22.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение представляешь с кем я живу можно сказать изо дня в день?! а ты так не делаешь?? Нет. Даже представить страшно. Особенно если такое в семье происходит, ведь женщине это мыть потом, плюс запах. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Нет. Даже представить страшно. Особенно если такое в семье происходит, ведь женщине это мыть потом, плюс запах дай я тебя расцелую,хоть тебя и Елисей звать!)) хотя дома вряд ли кто рискнет это делать....я бы хребет сломала к ебенимать,если бы такое увидела Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Меламори, ну не знаю, надо подумать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, подумай. кандидат хороший. и много не ест опять же. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (22.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, я тут бляха для кого 11 сантиметров обрабатываю? думает она Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 11 сантиметров а 11 сантиметров чего не выяснили? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а 11 сантиметров чего не выяснили? пока нет...хотя хера! в теме же про этих,как они, онанистов он же отписался,шо тока это ему и светит....так шо че там думать то и так понятно но человек зато какой хороший,не ссыт в раковину Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а 11 сантиметров чего не выяснили? Можете лично спросить, не стесняйтесь. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, вот, спрашиваю! собственно, а чего 11 сантиметров? колбасы на бутерброд? или, может, глубина вмятины в холодильнике после удара? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (22.03.2016), Мотылек (22.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @11сантиметров, вот, спрашиваю! собственно, а чего 11 сантиметров? колбасы на бутерброд? или, может, глубина вмятины в холодильнике после удара? К сожалению того о чем вы подумали. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров