Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение нет ходили на стриптиз? Было как то. В качестве зрителя, разумеется)) Какое мясо вам больше нравится ? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Тушеное с подливой, шашлыки что-то совсем перестали есть. Шпинат или руккола?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Шпинат. Рукколу не люблю Ваша любимая ягода ? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Шпинат. Рукколу не люблю Ваша любимая ягода ? Виктория Верите в любовь с первого взгляда? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Верю, так же как и в то, что такая любовь ни к чему хорошему не приводит Влюблялись с первого взгляда когда нибудь?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Нет, любови нужно вызреть Доверяете людям в интернете? Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Я в принципе доверяю людям, о чем время от времени жалею) интернет - не исключение) Любите цирк?) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Реву как сука на номерах акробатов Как жару переносите? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Великолепно) это моя погода, мне +30 за щастье)) Любите украшения?) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение Великолепно) это моя погода, мне +30 за щастье)) Любите украшения?) Равнодушен Носите крестик? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
не постоянно Мужские измены считаете нормальным явлением? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение не постоянно Мужские измены считаете нормальным явлением? Мне как то сложно об этом судить А женские? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Для меня ужасно и те и те... Вы лёгкий на подъём? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Для меня ужасно и те и те... Вы лёгкий на подъём? Очень. Любите яичницу? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Да, и яичницу, и омлет, и гренки )) Бывает депрессия? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Да, и яичницу, и омлет, и гренки )) Бывает депрессия? Не особо. В медицинском плане совсем нет Любите спиртное? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Не особо. В медицинском плане совсем нет Любите спиртное? Нет, не люблю Били хоть раз женщин? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Один раз. Чтобы успокоить.это была просто пощёчина Потом же спасибо сказали А мужчин вы били? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Мужчин любить надо,а не бить)) Прыгали с парашютом?) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Нет А дайвингом увлекались?) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия