Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вас пока дождешься, я уже пожарила и съела))) Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, а ты ходи голодный! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение смотри не убейся, ведь котлеты еще остались Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
жрать! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (27.01.2014), Snegurochka (27.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение смотри не убейся, ведь котлеты еще остались С нового года! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение смотри не убейся Snegurochka, это он протез поправляет! Нравится Нравится DK
DK, неть, со вчерашнего вечера, не залежались, да и не залежатся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение DK, неть, со вчерашнего вечера, не залежались, да и не залежатся))) Лучше отдай коту! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение смотри не убейся, ведь котлеты еще остались стена для ДК, он практикует самоубийство добавлено через 33 секунды Snegurochka, я соскучился! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (27.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я соскучился! я тоже хочу, чтобы дел было мало.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Снегурочка, генсек зубы заговаривает, он с Анеттой мутит )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Snegurochka, не слушай его, перепишет на себя твои реалы и оставит у разбитого корыта его прануков воспитывать! Нравится Нравится DK
ого, сколько сразу новостей gensek, шалун, видал, что люди пишут?))) сдали тебя по полной)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение gensek, шалун, видал, что люди пишут?))) сдали тебя по полной)))) жизель гонит! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
ну, давай, оправдывайсо)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я тоже хочу с тобой на берег моря! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну, давай, оправдывайсо)))) я не знаю никакой анетты, лизетты, мюзетты и жоржетты! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Снегурочка, генсек зубы заговаривает, он с Анеттой мутит )) сними противогаз!!! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение хочу с тобой на берег моря! Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я не знаю никакой анетты, лизетты, мюзетты и жоржетты! ладно, поверю на этот раз))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ладно, поверю на этот раз))) леди га-га в шлеме галюцинирует Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение жизель гонит! Snegurochka, он написал только про Жизель! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение жизель гонит! Генсек, выбирай слова, когда про меня пишешь! ))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение леди га-га в шлеме галюцинирует Не бзди! ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель