А мне - поцелуйчики... Мм... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А мне ничего не снилось. Я спала как убитая! Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Это я убитая))) Я вообще почти не сплю) Хожу как сомнамбула, потому что за день чёнить наслучается, а ночью всё это обдумываешь))) С РОЖДЕСТВОМ. кстати))) Цитата: MapTuHka, Что купила?)) Мужскую сумку-портфель. Дорогая, сволочь)))) И ещё игрушки елочные разные и мелкие сувениры. Короче, до решения проблемы подарков ещё пахать и пахать) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Всех католиков с прошедшим светлым праздником! У нас есть католики на форуме?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Насколько знаю нет! ))))) Не справляю сегодня....надоело....за 29-то лет! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ну, с Днём Нерождения тебя тады! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Сава (26.12.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всех с добрым утром! Подарки все уже прикупили?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всех с Добрым Утром!....и с наступающим Новым Годом! Нравится Нравится 2 поблагодарили Татьяна за хорошее сообщение: True (31.12.2010), Яблонька_цветущая (31.12.2010) Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Всех с наступающим! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Татьяна (31.12.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всех с Наступающим! Нравится Нравится Поблагодарили Lego за хорошее сообщение: True (31.12.2010) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
ЕЕЕ!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем с добрым утром! Ну и бредятина мне сегодня снилась! Эротический сон, э?))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Не, менее приятная бредятина ) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Уже пятый раз подряд инспекторам ДПС не удаётся меня оштрафовать. Я уже подумываю, может руководство написать: "Как ездить на машине и не платить штрафы ГИБДД" Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Это как в тех роликах на ютубе?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет. Всех с наступившим! Всего самого наилучшего! Нравится Нравится 3 поблагодарили Koresunikobu за хорошее сообщение: True (05.01.2011), Татьяна (05.01.2011), Яблонька_цветущая (05.01.2011) Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Koresunikobu, и тебя с Новым годом! Как встретил? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
С Рождеством!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Татьяна (08.01.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая