А мне - поцелуйчики... Мм... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А мне ничего не снилось. Я спала как убитая! Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Это я убитая))) Я вообще почти не сплю) Хожу как сомнамбула, потому что за день чёнить наслучается, а ночью всё это обдумываешь))) С РОЖДЕСТВОМ. кстати))) Цитата: MapTuHka, Что купила?)) Мужскую сумку-портфель. Дорогая, сволочь)))) И ещё игрушки елочные разные и мелкие сувениры. Короче, до решения проблемы подарков ещё пахать и пахать) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Всех католиков с прошедшим светлым праздником! У нас есть католики на форуме?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Насколько знаю нет! ))))) Не справляю сегодня....надоело....за 29-то лет! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ну, с Днём Нерождения тебя тады! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Сава (26.12.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всех с добрым утром! Подарки все уже прикупили?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всех с Добрым Утром!....и с наступающим Новым Годом! Нравится Нравится 2 поблагодарили Татьяна за хорошее сообщение: True (31.12.2010), Яблонька_цветущая (31.12.2010) Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Всех с наступающим! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Татьяна (31.12.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всех с Наступающим! Нравится Нравится Поблагодарили Lego за хорошее сообщение: True (31.12.2010) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
ЕЕЕ!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем с добрым утром! Ну и бредятина мне сегодня снилась! Эротический сон, э?))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Не, менее приятная бредятина ) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Уже пятый раз подряд инспекторам ДПС не удаётся меня оштрафовать. Я уже подумываю, может руководство написать: "Как ездить на машине и не платить штрафы ГИБДД" Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Это как в тех роликах на ютубе?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет. Всех с наступившим! Всего самого наилучшего! Нравится Нравится 3 поблагодарили Koresunikobu за хорошее сообщение: True (05.01.2011), Татьяна (05.01.2011), Яблонька_цветущая (05.01.2011) Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Koresunikobu, и тебя с Новым годом! Как встретил? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
С Рождеством!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Татьяна (08.01.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая