Поклон Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Рэй. Хаджимэй. Матэ. Асейкоми Иппон.... Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Яп. Начиная с поклона ( дзю до) Ферштейн?))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Я должна была это знать? Цитата: Шли два отца и два сына, нашли три апельсина. Стали делить - всем по одному досталось. Как это могло быть? UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, ок, к чему был вопрос твой Цитата: а почему нет? UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Мыслеблудие)) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Мелисента, ну я это поняла)))) Так я его адресовала оппоненту выше)))) В котором упоминалось про дзюдо и термины с ним связанные))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Девачке ассоциации а не реакция!? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
заблудились в дебрях Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мыслеобразов)) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Патерялась!?)) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider