подхалим Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Поклон Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Рэй. Хаджимэй. Матэ. Асейкоми Иппон.... Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Нихт фирштейн! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Night rider (02.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Яп. Начиная с поклона ( дзю до) Ферштейн?))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Я должна была это знать? Цитата: Шли два отца и два сына, нашли три апельсина. Стали делить - всем по одному досталось. Как это могло быть? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, потому что мне это не нужно Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, ты про что вообще?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, ок, к чему был вопрос твой Цитата: а почему нет? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Мыслеблудие)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Мелисента, ну я это поняла)))) Так я его адресовала оппоненту выше)))) В котором упоминалось про дзюдо и термины с ним связанные))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Девачке ассоциации а не реакция!? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
заблудились в дебрях Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мыслеобразов)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Патерялась!?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider