Я слышал что самая лучшая по полезности пища для человека, это та которая выращенна в радиусе 50 км от место его обитания и ещё желательно та что ели его предки.
Мои походу , морегадами не злоупотребляли..)
Не, не, не, больше никогда в жизни с ними за одним столом сидеть не буду..
Да мы вообще не туда собирались.
У меня друг есть, у его жены ДР в этот день.
Заехали поздравить.
А они только что из Питера приехали, и там были в этом мидийном месте (ну это франшиза, из Сочи идёт).
Ну вот так и получилось.
Мне честно говоря там только суп Том ям понравился, хлеб прикольный и водка.
Не, не, не, больше никогда в жизни с ними за одним столом сидеть не буду..
Да мы вообще не туда собирались.
У меня друг есть, у его жены ДР в этот день.
Заехали поздравить.
А они только что из Питера приехали, и там были в этом мидийном месте (ну это франшиза, из Сочи идёт).
Ну вот так и получилось.
Мне честно говоря там только суп Том ям понравился, хлеб прикольный и водка.
Я люблю грузинскую, Балканскую кухню... Все эти устричные истории так себе.
Хотя рыбу люблю
Я люблю грузинскую, Балканскую кухню... Все эти устричные истории так себе.
Хотя рыбу люблю
Да, да, это тоже моя тема.
Туда и собирались в "Южане-горожане".
Не знаю у вас есть такое?
Вот если есть очень рекомендую, мне там вообще всё нравится.
Долма, чебуреки которые поджигают, харчо у них супер просто!
Я эти мидийные места стороной обхожу. Не вызывают они у меня никакого вкусового трепета. Мои вкусовые сосочки на их счет не функционируют)
Из морепродуктов ем креветку, краба, лангустины, кальмара, но, с последним у меня тоже проблемы случились, после просмотра кино определенной направленности)
Да, да, это тоже моя тема.
Туда и собирались в "Южане-горожане".
Не знаю у вас есть такое?
Вот если есть очень рекомендую, мне там вообще всё нравится.
Долма, чебуреки которые поджигают, харчо у них супер просто!
У нас здесь Супра похожая, несколько ресторанов, до ближайшего 5 мин езды, только капец там шумно, с днюхами аж до пятен, как орут, поздравляя. Хинкали с гребешком это нечто. Прости)
Я эти мидийные места стороной обхожу. Не вызывают они у меня никакого вкусового трепета. Мои вкусовые сосочки на их счет не функционируют)
Из морепродуктов ем креветку, краба, лангустины, кальмара, но, с последним у меня тоже проблемы случились, после просмотра кино определенной направленности)
Правильно делаешь.
Ну ты умная женщина, а я дурак писанулся на всё это..С твоим умением не понимаю, зачем вообще куда то ходить.Я хожу только что бы попробовать что то необычное, чего нет или не часто дома. Ты не хуже любого повара.
У тебя кстати образование не такое?
Ещё забыл из селфи фотки свои убрать, а щас нельзя.. Не буду Меламори просить , а то и так уже кредит доверия на исходе, судя по всему..)
Трам-парам..)
Правильно делаешь.
Ну ты умная женщина, а я дурак писанулся на всё это..С твоим умением не понимаю, зачем вообще куда то ходить.Я хожу только что бы попробовать что то необычное, чего нет или не часто дома. Ты не хуже любого повара.
У тебя кстати образование не такое?
Я не очень люблю готовить для себя. Не оптимально, да и лень) Для гостей да, могу расстараться.
А так, я бы только в ресторанах и питалась)
Я - не повар) Я гурман, а это мощный мотиватор.
Я не очень люблю готовить для себя. Не оптимально, да и лень) Для гостей да, могу расстараться.
А так, я бы только в ресторанах и питалась)
Я - не повар) Я гурман, а это мощный мотиватор.
Если ещё какие рецепты будут, не забывай пожалуйста).
Уже много раз я, кушал "Шпилины блины".
Глаша а ты позже пришла, не застала этот рецепт?
Очень вкусно, рекомендую.
Вот прям стоит специально замутить и покушать.
Если ещё какие рецепты будут, не забывай пожалуйста).
Уже много раз я, кушал "Шпилины блины".
Глаша а ты позже пришла, не застала этот рецепт?
Очень вкусно, рекомендую.
Вот прям стоит специально замутить и покушать.
Она не очень глубокая.. Кроме того, это почти весь обед, кроме ещё йогурта... Поэтому вполне норм..
А я сейчас из тренинга выпаду, блин из-за всякой херни..
Мне сейчас пацан звонил , ему тож после этого плохо стало, тож там был раньше,, а родственники, не много ели и норм.