Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Съесть второй кусочек торта или нет )))Съешь пол кусочка))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (01.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, я тоже безумно рада))) надеюсь скоро и в реале познакомимся))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение надеюсь скоро и в реале познакомимся)) Обязательно))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение )))Съешь пол кусочка))) К полумерам не привык))) Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Allegra, я тоже безумно рада))) надеюсь скоро и в реале познакомимся))) Дразните, да? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Дразните, да? Да! Именно так))) И еще - искушаем) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, своего продюсера я должна знать в лицо)) добавлено через 1 минуту Неизбежность, мы искушаем)))) А ты не из Москвы?? Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Да! Именно так))) И еще - искушаем) Были бы хорошими девочками и приехали бы к Кате в Киев. Да-да)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение своего продюсера я должна знать в лицо)) Посмотри в галере, на двух последних ВВР я была. Ну или так: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение А ты не из Москвы?? )))Как и я) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ночной Гость (01.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение А ты не из Москвы?? Не-ет, ай эм юкрейниан Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, да не вопрос. Я за любой кипишь кроме драки)))) добавлено через 53 секунды Allegra, у меня потрясающий продюсер))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, да, Аня такая)))) Светик, да ты легкая на подъем)))) эттт здорово)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, кароч так. Пригласишь- приедем. Ну по крайней мере я точно))) добавлено через 1 минуту Неизбежность, спасибо тебе еще раз))) ты меня прям с полуслова поряла)) это круто)) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Какие мы все клёвские Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Tsu (01.12.2013), Неизбежность (01.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Да, мой продюссер!!! Да!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013), Неизбежность (01.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Неизбежность, кароч так. Пригласишь- приедем. Ну по крайней мере я точно))) Заметано, приглашаю, конечно!))) Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение спасибо тебе еще раз))) ты меня прям с полуслова поряла)) это круто)) На одной волне?))) Аню-ю-ута, где ты, счастье моё? Приедешь? (Я тебя таки домучаю))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, я ж говорю, что за любой кипишь. Самое реальное прилететь на майские праздники ибо отпуск брать не надо. Если получится раньше я скажу непременно)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013), Неизбежность (01.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Аню-ю-ута, где ты, счастье моё? Приедешь? А что? Все поезда из Москвы в Киев идут через Брянск Купим со Светой билеты в одно купе через интернет - и поедем))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (01.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, поддерживаю идею))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Балдею от Киева... ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (01.12.2013), Неизбежность (01.12.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Балдею от Киева... ))) Ого))) С Катей уже виделись?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra