А Вы мне сказать до конца-то дали? Или где? Я ж до практики не могу пробиться благодаря Вашем хамству. Тормозите тут, и делаете вид, что ничего не понимаете. Всё Вы понимаете. Ведете себя как быдло. Я Вас называю на Вы, а Вы - мне высокомерно так тыкаете? Вот она Ваша ГОРДЫНЯ ПУЗАТАЯ. Явно всем и видна стала. Истина - она всю тьму высветляет, если матрица даст ей хоть слово сказать.
@DK, @Барб, Я Я Я, корону не повреди!
Подобное может написать даже генсек в своём маразме, форум всё стерпит. Это называется - понты и бездоказательное хвастовство!
так она на понт и берёт. ты её шнягу читал? чем людям мозг засерает? обалдеть. с таким эмоциональным нутром да людям в мозг, это же хуже садизма?????
если бы все было так просто...
осознать мало. нужна работа над собой.
Да оне, вон, вишь, предпочитают над другими работы проводить. Нет, чтоб на себе эксперименты вселенского масштаба ставить! Предварительно предложив всем страховочные канаты, противогазы и валидол...
Последний раз редактировалось Степлер; 31.08.2015 в 21:35..
так она на понт и берёт. ты её шнягу читал? чем людям мозг засерает? обалдеть. с таким эмоциональным нутром да людям в мозг, это же хуже садизма?????
@иаков, первое время читал. Сейчас эту нудноту просто пропускаю, знал бы ты сколько там повторов, понтов и хвальбы, аж резинка от трусов не выдерживает, а гонару, поверь, не каждый Бог Олимпа может похвастаться!!!
Ну и поддержка со стороны, не лишнее, сам понимаешь!