@Lukas, да, но я не брала.
может для разнообразия попробую, но когда пакет стоит под 50 долларов...хотя там вроде много. Просто сравнила и увидела внушительную разницу.
а что скажешь про всякие "мокрые" корма - надо их добавлять? типа кусочки в чем-то там. маленькие пакетики, порционные.
а что скажешь про всякие "мокрые" корма - надо их добавлять? типа кусочки в чем-то там. маленькие пакетики, порционные.
Если животные капризные, то есть смысл добавлять. Если нет - зачем, и так хрустят с удовольствием.
Я не добавляю, так как сухой корм отлично стоит целый день, а влажный корм заветрится и испортится.
@Odile, @Карамель, спасибо, хорошо она. Утром долго копошилась в лотке, выстрадала огромную какашку и тут же пободрела и пошла на поправку. ))) Вот ток с работы пришел - радуется мне и вполне здорово выглядит, ест и пьет. )))
Эхх..облом у нас с древесным. Девочка его почти боится.
Походила вокруг растерянно, чуть рядом не уселась. Убрала - всё норм.
Попробую еще постепенней подмешивать, но наверно не прокатит.
@Lukas, он им идет - мне нет((
реально забивает до першения. Поэтому по-любому буду на что-то другое менять.
может гипоаллергенный той же фирмы попробую.
постепенно выберу оптимальный, в общем.
надеюсь, котики за это время не выберут шкаф
Но насыпала в древеный песка - поюзали....четверть песка на полу и на ковре. Литтл-песочница в спальне получилась))) на него у меня аллергии нет, но он мне забивает вместо горла пылесос
Пока идеи закончились. рассчитываю на адаптацию к древесному со временем. Или пылесос потом будет жить рядом с наполнителем))
@Карамель, это я к ним залезла и обложилась котиками )))
Да просто днем в их комнате на диване пристроилась с пледом и ноутом. И они подсуетились)
Девочка как всегда - на расстоянии, а парень всё к шее метит. Не то обнять, не то укусить