Шо за народ? В свой кабинет попасть не могут, а всё туда же - просвещать народ.
Нуу....бывает так. Зато я знаю устройство винтовых и поршневых компрессоров, а ещё строительное дело , а ещё электрику и автоматику и........вязать умею , варенье варить.
@Иеу, а как вяжется усталость от фанатичных верующих со стремлением нести какую-то очередную истину? ?)
А у меня вода живая , от Отца . Дело в том , что я вынужден её раздать . Пока не раздам полученной воды не получу новой. Так устроены Небеса. Надо продать что имеешь и купить себе новое . На чём строится моя уверенность ? На фактах.
@Иеу, рассказывай шо будет потом с доказательствами))) книжку под названием библия (коран, тора) для доказательства не придлагать
Потом будет воздаяние . А какие ещё доказательства на форуме можно предложить , кроме как буквы в посте ?
Если устроит , то вот что я вам скажу : видения во сне и наяву , вот что со мной происходит. Посещает меня Господь Спаситель - редко , чаще пророки, дочь Софии -Зоя(премудрость), силы, архонты. Всё сбывается , всё исполняется что они дают мне познать.
Если устроит , то вот что я вам скажу : видения во сне и наяву , вот что со мной происходит. Посещает меня Господь Спаситель - редко , чаще пророки, дочь Софии -Зоя(премудрость), силы, архонты. Всё сбывается , всё исполняется что они дают мне познать.
вряд ли устроит. в писаниях всё уже предсказано и исполняется. а Господь не изменяется или у тебя свой господь.
Нет никакого пути спасения. Есть путь вообще - это существование. И суть его в создании (совершенствовании) на основе развития и познания.
Совершенствование на основе развития и познания - чего ? Совершенствование чего ? Человек конструкция многослойная и многосоставная как матрёшка, одно в другом. Ум в душе , душа в плоти.....
Совершенствование на основе развития и познания - чего ? Совершенствование чего ? Человек конструкция многослойная и многосоставная как матрёшка, одно в другом. Ум в душе , душа в плоти.....
Мира (вселенной). В широком смысле этого слова (термина).