Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
@masy07, если говорить о конце 70-х, кроссовки Адидас в принципе не продавались в розничной торговле. Такие кроссовки привозили или "доставали через третье кер лицо" . Ещё ребята из сборной предлагали, но это надо было иметь знакомых. Мне предлагали за 100 советских рублей, когда зарплата у папы была 180 рэ ну и у мамы 120. Отдать ползарпраты за кроссовки, это дорого.
В 80-х годах эта тема стала проще, т.к. пошёл ширпотреб и мешочники, начали везти и оригинал и "жуткий китай", тогда и цены упали, да и интерес у многих пропал. В середине 80-х кроссовки Адидас, да многое другое стало не проблемой и цены снизились.
Мне кроссовки нужны были для спорта, Адидас тогда не купил, но было отличные чешские кроссовки "Ботас" (две полосы).
P.S. а кто помнит или знает, какая модель Адидас была тогда в ходу?
Речь изначально шла о начале 80-х. Я покупала с магазине спорт. Не у барыг левак, а родные. Синие, были еще черные и красные, но у меня размер ноги как у "золушки" 40))) на меня были синие и черные. Взяла синие и был это 82 или 83 год. Не помню.