Всем добрый вечер! Нагулялся по Лндону: ноги отваливаются, плечи отваливаютсы.. )) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение И кто же это такой смелый? я ща клюваться начну Цитата: Сообщение от Lena Посмотреть сообщение У нас тут самые смелые "хищники" травоядных больше, но и они не отстают Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ноги отваливаются ноги, плечи...Главное хвост! Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Хорри (13.10.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение я ща клюваться начну Айда может не будем, а? Не бей меня, я человек маааааленький!!! добавлено через 1 минуту True, Добрый, добрый! Как прогулка? Нравится Нравится Евгений Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Найти ещё сообщения от Евгений
В принципе, я сыыытая.... А посему благодушная Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Это хорошо, спасибо за великодушие! Я уже думал IP и MAC адреса менять, вдруг и взаправду скушаешь.. Нравится Нравится Евгений Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Найти ещё сообщения от Евгений
Коллеги! Из савы опять птеродактильнаха делають!!! Хелп! Цитата: Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение Я уже думал IP и MAC адреса менять да ну что-ты, что ты.... я сразу живьем же, при чем тут такие тонкости Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Хорри (13.10.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А с первым снегом сегодня уже все отпоздравились? Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Фелиция Лэндри, ах блин жеж! Спасибо, что напомнила Пра-здра-вля-бля..(с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение я сразу живьем же, при чем тут такие тонкости Ну ладно... Тогда даже пытаться не буду Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение А с первым снегом сегодня уже все отпоздравились? Выпал бы у нас снег для этого, хехе Нравится Нравится Евгений Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Найти ещё сообщения от Евгений
Выпал, не выпал...он же ШЕЛ! Метель вон какенная была! Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Ну не знаю, у нас все тихо, безветренно.. Нравится Нравится Евгений Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Найти ещё сообщения от Евгений
Цитата: Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение и что же про меня говорят? написано в статусе - часто заходит... дамы и господа... с первым вас снегом! Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Der Wolf, ты прав! Я просто начал активничать на форуме, для 3 назад.. а так зарегистрирован 20.06.2010 Нравится Нравится Евгений Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Найти ещё сообщения от Евгений
ну. так и давай. пиши чаще... чтоб статус сделать былью! кста. о статусах. каким образом отредактировать эту казенщину? Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Цитата: Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение True, Добрый, добрый! Как прогулка? Прогулка супер! Сделал кучу фоток, увидел множество интересных картин в Национальной галерее! УХ!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Der Wolf Посмотреть сообщение кста. о статусах. каким образом отредактировать эту казенщину? Здесь ищи опцию "статус" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Der Wolf (13.10.2010), Евгений (13.10.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
угу... и радуешься в одну морду? фото где? Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Нравится Нравится Евгений Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Найти ещё сообщения от Евгений
True угу. уже. спасибо... нашел еще опцию и задумался: если два дня рождения. то какой именно указывать? Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Цитата: Сообщение от Der Wolf Посмотреть сообщение если два дня рождения. то какой именно указывать? Тот, что ближе) Цитата: Сообщение от Der Wolf Посмотреть сообщение угу... и радуешься в одну морду? фото где? Чуть поздже выложу))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Мне тоже интересно посмотреть, скинь потом сюда ссылочку на альбом! Нравится Нравится Евгений Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Найти ещё сообщения от Евгений