Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Частично))) Получается, что воля, что неволя... Вот так и нищают гениальные художники... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (16.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а ты думала? Я тебе ещё прошлую промоакцию не забыла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, надо помнить только хорошее)) Я тебе мандалу подарила, помнишь?))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (16.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а я тебе солнышко, забыла?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а я тебе солнышко, забыла?))) А я тебе букетики))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (16.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Шпилька, @Ингрид Бергман, какой конкурс вы обсуждаете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, лучшего промоутера.) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: kvit (17.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Меламори, ну пусть будет конкурс про осень. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну пусть будет) кто его проведет?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, ну пусть будет) кто его проведет?)) Это надо кинуть клич. ))))) Я не смогу... болею иногда, могу что-то пропустить. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А я селфю сделала, ну коль листы в приоритете Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Предлагаю конкурс на самый длинный язык хвост. Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Искра (17.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@UMA, селфи шли мне добавлено через 23 секунды @Удав, победитель известен-) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: UMA (17.10.2015), Ингрид Бергман (17.10.2015), Искра (17.10.2015), Неизбежность (17.10.2015), Удав (17.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Удав, победитель известен-) @Меламори, перепёлка? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, а где тут перепелка? -) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (17.10.2015), Удав (17.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тогда я победитьель? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, выходит так. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Удав (17.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я жду приз. Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, какой? -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты знаешь какой, не тут об этом. Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Меламори (17.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав