@Глафира Сигизмундовна, прости, я переспала уже всю эту дореволюционную чухню, да и протрезвела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Глафира Сигизмундовна, @Шмигирилова, я буду скучать, если вдруг вы отсюда уйдете, давно не читала такую образную грамотную речь в инете Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (23.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, прости, я переспала уже всю эту дореволюционную чухню, да и протрезвела Тогда включаю режим дуры? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, захвати в карман ключи от квартиры. От чьей? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (23.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение От чьей? От своей. Можно выпадать из окна по нескольку раз. А попадать назад как? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, @Шмигирилова, я буду скучать, если вдруг вы отсюда уйдете, давно не читала такую образную грамотную речь в инете Я вроде никуда не собираюсь... Я обычно на одном форуме сижу.. Не имею привычки скакать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (23.05.2025), Элениэль (23.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, @Шмигирилова, я буду скучать, если вдруг вы отсюда уйдете, давно не читала такую образную грамотную речь в инете Я косноязычна, льстите, сударыня) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Раньше специальных штук не было, участие в приготовлении вишневого варенья принимали английские булавки. У меня их две, одна из 50х годов, одна современная, так что не надо ляля Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (23.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я косноязычна, льстите, сударыня) Я не комплиментю, это факт В смысле хорошей речи Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, похоже, @Меламори ушла пробовать выковыривать английской булавкой косточки из вишни. Это твои проекции Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я косноязычна, льстите, сударыня) Гляньте ка, как она кокетничает. Ножкой по линолеуму шмыг -шмыг... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (23.05.2025), Элениэль (23.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тогда включаю режим дуры? Валяй, это мне как-то ближе, штоль)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение У меня их две, одна из 50х годов, одна современная, так что не надо ляля Осьминог ты наш. Ля ля. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Это твои проекции Мои, чьи же ещё. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (23.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Это твои проекции В сезон я убираю косточки из вишни объемом в 10-ти литрвое ведро. Не признаю вишню с костями Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Little Bird (24.05.2025), Глафира Сигизмундовна (23.05.2025), Меламори (24.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение От своей. Можно выпадать из окна по нескольку раз. А попадать назад как? Не опрометчиво, - факт! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Валяй, это мне как-то ближе, штоль)) Я что-то запуталась. Ты спала вообще? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение В сезон я убираю косточки из вишни объемом в 10-ти литрвое ведро. Не признаю вишню с костями Охренеть у тебя урожай Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не опрометчиво, - факт! Держись когтями за карниз крепче. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Держись когтями за карниз крепче. У меня первый этаж. Правда дом Сталинский Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (23.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна