Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С пуговицами вместо глаз. И оторванным носом Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение И оторванным носом Видел такой ужастик, только с клоуном. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (23.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Он, глОзастенький. С таким энурез в детстве можно заработать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (23.05.2025), Элениэль (23.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вечер перестает быть томным. Скотыняка (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (23.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение С таким энурез в детстве можно заработать Уж лучше заикаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (23.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Глафира Сигизмундовна, никто, твои оливки похожи на финтки, видимо, не разглядела Впрочем, проверка фиников на червиаость от этого не отменяется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025), Элениэль (23.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Скотыняка (с) Я такой! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение И оторванным носом Я понимаю, что у вас Питер с расчлененкой ассоциируется. Но с детства нас этому не учат))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (23.05.2025), Элениэль (23.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вечер перестает быть томным. А ты все женские бои мечтаешь посмотреть? Так тебе не сюда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (23.05.2025), Элениэль (23.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, никто, твои оливки похожи на финтки, видимо, не разглядела Впрочем, проверка фиников на червиаость от этого не отменяется @Глафира Сигизмундовна, доставай финики, проверяй. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025), Элениэль (23.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А ты все женские бои мечтаешь посмотреть? Так тебе не сюда Я имел в виду вовсе не это, а игру в испорченный телефон. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну да ну да, оправдывайся теперь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, никто, твои оливки похожи на финтки, видимо, не разглядела Впрочем, проверка фиников на червиаость от этого не отменяется Пенсне на комоде оставила? Если, честно, то я одно время часто сухофрукты разные покупала, но с червяками не попадалось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (23.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну да ну да, оправдывайся теперь Бои не люблю, тем более женские. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, доставай финики, проверяй. Да нет у меня фиников в закромах...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я понимаю, что у вас Питер с расчлененкой ассоциируется. Но с детства нас этому не учат))) Я вообще о Питере не думала, мой ведмедь был старенький, но такой винтажно-уютно -плюшевый и нос оторван.. долго не хотели выкидывать, но все же. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Глафира Сигизмундовна, чернослив проверить тяжеловато Я вот тоже раньше финики просто ела... а потом разрезала... не, надо проверять. Кстати, черешню тоже если не хотите клетчатку с белком употребить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да нет у меня фиников в закромах...)) Недоработочка. А у меня 2 кило томятся на работе. Просто подсушенные, не вяленые. Я такие не очень. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.05.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Бои не люблю, тем более женские. Да наверняка втихаря смотришь по ночам, а потом отнекиваешься Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, чернослив проверить тяжеловато Я вот тоже раньше финики просто ела... а потом разрезала... не, надо проверять. Кстати, черешню тоже если не хотите клетчатку с белком употребить В вишне да, бывают. В черешне никогда не встречал. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее