Цитата:
то что я хотела - мне подарили. На те времена была проблема с грумерским инструментом - дак мне заказали в Финляндии машинку для стрижки и ножницы под заказ сделали. Так что свою мечту я получила. Мой парень мне тогда золотую цепочку подарил. А с друзьями мы скинулись и хорошо отметили день рожденья на базе отдыха.
добавлено через 2 минуты У меня дочка имеет довольно много всего - так что особой нужды в шмотках, украшениях и прочего - ей не интересно. то что она хочет - машину, то это еще рановато. Так что подарю ей фен профессиональный - а то она постоянно мой таскает, так как своего нет. |
добавлено через 1 минуту
Цитата:
так хотелось много написать, но потом поняла, что я не могу озвучить свои мысли, одно только вертится в голове...жаль...мне так жаль...что так все получилось? конечно через месяц-другой у меня будет другая машина, но...я одного не понимаю...зачем? ведь все так удачно шло...вернее летело и можно было поставить жирную точку, но...я все еще тут...говорят, если вы все еще живы, значит что-то еще не сделали, значит так надо...странно...а мне не надо...но меня словно заставляют находится там, где не хочется.
|
скрибля скрабля Релакс.. |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс.. |